結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ringring さん (女性)
2012年7月
2015年5月

一軒家貸し切りで素敵な会場でした
ringringさん(ラグナヴェール 青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)口コミ)

一軒家貸し切りの会場でした。待合スペースもオシャレなカフェのようで、待ち時間も楽しく過ごせました。全体的にこじんまりしていたので、少人数でもバランスが良いと思います。

チャペル後方にバルコニーが付いていて、ブーケトスはそこから投げていました。バルコニーにいる新婦というシチュエーションがとてもかわいかったです。また、集合写真をそこから撮って、挙式後写真を頂けたがとても良かったです。

味は美味しく、量も適度で、コースを最後まで美味しくいただけました。

特に問題は起こっていなかったので、問題がないという意味で良かったのではないでしょうか。

表参道からすぐの場所にあり、とても便利な立地でした。大通りから少し奥まった場所にあるので、会場はとても静かでそこも良かったです。

ラグナヴェール 青山

ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年6月7日)

ringring 様

先日は、ラグナヴェール青山にご列席頂き、
また、ゲスト目線での貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

多数のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

館内はお二人のゲストしか入ることの出来ない完全貸切な特別な空間でありますので、他のご両家様とお顔を合わすことのなく、お気持ち的にもお時間的にもゆとりをもっとお過ごしが出来るかと思います。

お近くにいらした際には、是非カフェに足をお運び頂ければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてringringさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 青山
0066-9680-537407
0066-9680-506596
ラグナヴェール 青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山