結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

めぐプー さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年5月

少人数でオシャレな式を!!
めぐプーさん(ラグナヴェール 青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)口コミ)

とてもオシャレで綺麗な会場でした!特に披露宴会場はソファー席があったりしてオシャレです♪大きな(広い)ところではないので人数が多いと大変な気がします。私が出席した結婚式もとても人数が多く階段移動が大変でした。挙式会場からは人が溢れるほどでした。少人数の方にはとても良いと思います!!
披露宴会場・挙式会場共に地下ですが、バージンロードは下からライトが照らされていて明るく神秘的な雰囲気が素敵でした♪

お色直しで、ビーフサーバーマンになってビールとおつまみを各テーブルに配ってくれました!!キャンドルサービスなどが主流だとおもいますが、リラックスした雰囲気になり面白い演出で楽しかったです♪

余興をやったので全て食べきることが出来ませんでしたが、美味しかったです!!
美味しいお料理を本当は全部食べたかったです!
特にデザートが美味しかったです!!

当日、楽器を使っての余興をやらせていただいたのですが準備のタイミングなど丁寧に案内してくださり初めての会場でもスムーズに出来ました!!親切なスタッフさんが多くて助かりました!!

駅からは比較的近い会場でした。あまり、都内に出ることがない私でも迷わずに行かれました!
会場までの道はオシャレなショップが建ち並ぶ通りで歩きながらワクワクしました!!
結婚式の会場は地下にあるのが驚きました!!

友人は、和装で前撮り写真を撮ったそうです♪

会場は洋風ですが和装での前撮り写真もとても素敵でした!!
ドレスも着物もというかたにも良いのではないでしょうか?

ラグナヴェール 青山

ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年5月19日)

めぐプー様

この度はラグナヴェール青山にご列席頂き、
またゲスト目線での貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

めぐプー様にお褒め頂きました通り、当館は表参道A4出口を出て頂き、カルティエやプラダ等の高級ショップが建ち並ぶ通りから少し入ったところにある隠れ家の様な結婚式場でございます。 ゲストの皆様は、期待感いっぱいに駅から会場までを楽しんで頂けるかと思います。

是非、お近くにいらした際には、是非カフェに足をお運び頂ければ幸いです。
貴重な御意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめぐプーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 青山
0066-9680-537407
0066-9680-506596
ラグナヴェール 青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山