新潟 新潟・新発田・村上エリアのホテル「ホテルオークラ新潟」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新潟駅
キンキ さん (男性) 認証済み
2013年2月
2015年5月

立地が良く豪華な結婚式でした
キンキさん(ホテルオークラ新潟口コミ)

落ち着いた雰囲気がありました。シャンデリアが綺麗でとても素敵でした。新郎新婦をさらに引き立ていました。

余興をしましたが、軽い打ち合わせの時も丁寧に対応してくださり、曲の止める所などもバッチリでした。歌とダンスをしましたが広さも丁度よくて良かったです。

すべてのお料理が満足いくものでした。ステーキの味が忘れられません。

ゆっくり食べる派なので、前の料理をすぐ下げようとせず配置に気をつけて配膳してくれました。注文の飲み物もすぐにきました。

駅からも近くて便利でした。式後に駅付近へ行きましたが周りにもたくさんお店があり良かったです。

県外からの出席だったので宿泊しました。4人で宿泊したのですが狭いということもなく綺麗で良い部屋でした。朝の朝食も美味しくて満足です。ぐっすり眠れたお陰で帰りの運転も疲れが無かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキンキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ新潟
挙式スタイル 教会,神前