新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「ブライダルステージデュオ・グランシャリオ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

kaoru2014 さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年11月

新潟では有名な会場です!
kaoru2014さん(ブライダルステージデュオ・グランシャリオ口コミ)

披露宴会場がとても広く、大人数の挙式に向いています。

ゲストの出し物でピアノを弾いていた方がいました。ピアノにスポットライトが当たり、とてもよいと思いました。ゲストの出し物に合わせて、カラオケセットやピアノ、スクリーンなど色々なものが用意されていました。

盛り付けが華やかで、ボリュームも十分ありました。品数も多く、とても満足しました。

式が滞りなく進行するように配慮が感じられました。

新潟駅からバス移動になりますので、遠方からの方にはわかりにくいかもしれません。また、周辺に宿泊施設はありませんので、注意が必要です。

出席した披露宴がとても大人数のゲストを招待していたので、新郎新婦とゲストの距離が遠いように思いました。
アットホームな式というよりは、大規模な式に向いている会場です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaoru2014さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライダルステージデュオ・グランシャリオ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他