2. 新潟の結婚式場
  3. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  4. The Garden Terrace おゝ乃(ザ・ガーデンテラス オオノ)

新潟 上越・長岡・魚沼エリアの専門式場「The Garden Terrace おゝ乃(ザ・ガーデンテラス オオノ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東三条駅
4.02

おもてなしがすごい!

まわたた さん

挙式日 2019年6月 (投稿2019年7月)

食事をグレードアップしたことと、提携先の色打掛を借りたため見積もりよりも20万円ほど金額が上がりました。食事も衣装も満足しています。

チャペルの天井は高く、曇り空でしたが明るかったです。雨が降らなかったので、屋上ガーデンでフラワーシャワーを行え、鐘を鳴らせましたし、写真も撮ることができました。バージンロードはそこまで長くないですが、歩く側からするとちょうどいいと思います。
披露宴会場は、白を基調としたおしゃれな会場でした。ゲストとの距離も近くよかったです。バーカウンターもあり、自分がゲストとして出席してみたいです。

新郎新婦お色直しの間にゲストが退屈しないように出し物をしてくれたそうです。そのときに誕生月の人を聞いて、その人たちには別にデザートを用意してくれました!私達も知らなかったことなので大変驚きました。
披露宴中に友人スピーチやプロフィールムービー等を一切しなかったので、披露宴が間延びしないように出し物をしてくれたのかなと思い嬉しかったです。

ドレスは式場の衣装を、和装は提携先の衣装をレンタルしました。品揃え豊富だったので決めるのが大変でした。

和食、フレンチとコースをまるごと選べます。量も質も大変満足です。私たちには披露宴中にデザートプレートを出してくれて、終わってから別室で温かいお料理を頂きました。ゆっくり味わうことができてとても良かったです。
実家で作っているお米を料理に使えるということなので使って頂きました。ただ和食コースの人しか食べられなかったのは少し残念でした。

スタッフさんたちはいつも笑顔で、アットホームな雰囲気でとても良かったです。
挙式3日前位に急遽小学生の子が1人追加になってしまいました。急だったので食事等の準備は出来ないと思っていましたが、お子様ランチでよければ大丈夫ですよと言ってくださいました。本当にありがたかったです。
ウエルカムボードを持参したのですが、それとは別に式場スタッフさん手書きのウエルカムボードを用意しておいてくれて、嬉しかったです。

細い道を入って行った所にあるので、最初は少しわかりづらかったです。駐車場は広くて停めやすいです。
親族用に送迎バスを出してくれました。親族が二次会をするので、家ではなく二次会会場まで送ってもらえませんかとお願いしたところ、快く対応してくれました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまわたたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Garden Terrace おゝ乃
住所 新潟県三条市横町2-11-8

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る