2. 新潟の結婚式場
  3. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  4. The Garden Terrace おゝ乃(ザ・ガーデンテラス オオノ)

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「The Garden Terrace おゝ乃(ザ・ガーデンテラス オオノ)」は、上越・長岡・魚沼エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東三条駅
専門式場
まわたた さん (女性)
2019年6月
2019年7月

おもてなしがすごい!
まわたたさん(The Garden Terrace おゝ乃(ザ・ガーデンテラス オオノ)口コミ)

食事をグレードアップしたことと、提携先の色打掛を借りたため見積もりよりも20万円ほど金額が上がりました。食事も衣装も満足しています。

チャペルの天井は高く、曇り空でしたが明るかったです。雨が降らなかったので、屋上ガーデンでフラワーシャワーを行え、鐘を鳴らせましたし、写真も撮ることができました。バージンロードはそこまで長くないですが、歩く側からするとちょうどいいと思います。
披露宴会場は、白を基調としたおしゃれな会場でした。ゲストとの距離も近くよかったです。バーカウンターもあり、自分がゲストとして出席してみたいです。

新郎新婦お色直しの間にゲストが退屈しないように出し物をしてくれたそうです。そのときに誕生月の人を聞いて、その人たちには別にデザートを用意してくれました!私達も知らなかったことなので大変驚きました。
披露宴中に友人スピーチやプロフィールムービー等を一切しなかったので、披露宴が間延びしないように出し物をしてくれたのかなと思い嬉しかったです。

ドレスは式場の衣装を、和装は提携先の衣装をレンタルしました。品揃え豊富だったので決めるのが大変でした。

和食、フレンチとコースをまるごと選べます。量も質も大変満足です。私たちには披露宴中にデザートプレートを出してくれて、終わってから別室で温かいお料理を頂きました。ゆっくり味わうことができてとても良かったです。
実家で作っているお米を料理に使えるということなので使って頂きました。ただ和食コースの人しか食べられなかったのは少し残念でした。

スタッフさんたちはいつも笑顔で、アットホームな雰囲気でとても良かったです。
挙式3日前位に急遽小学生の子が1人追加になってしまいました。急だったので食事等の準備は出来ないと思っていましたが、お子様ランチでよければ大丈夫ですよと言ってくださいました。本当にありがたかったです。
ウエルカムボードを持参したのですが、それとは別に式場スタッフさん手書きのウエルカムボードを用意しておいてくれて、嬉しかったです。

細い道を入って行った所にあるので、最初は少しわかりづらかったです。駐車場は広くて停めやすいです。
親族用に送迎バスを出してくれました。親族が二次会をするので、家ではなく二次会会場まで送ってもらえませんかとお願いしたところ、快く対応してくれました。

The Garden Terrace おゝ乃

スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月11日)

まわたたさん、この度はご結婚おめでとうございました。たくさんのお褒めの言葉を頂きましたことに感謝申し上げます。ご列席の方からもたくさんのお褒めの言葉を書いたアンケートの返信がありましたのでこの場をお借りして報告させて頂きます。
実家の美味しいお米のご提供もありがとうございました。洋食コースをお選びになったお客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。頂いた貴重なご意見を参考に、これからもっと喜んで頂けるようさらにひと工夫したいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまわたたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

特典プランや割引はありました。料金は出席人数×3万でした。ただ、沢山お土産をあげたりしたかったので、私達のワガママで、プラス料金は発生しましたが、お祝儀でまかなえました。80人出席でした。 神前式...

晏菜さん さん
    挙式2013年6月(投稿 2013年11月)式場返信あり
  • 本番

いろいろな要望にも対応してもらったが、コスト的にはそれほどかからなかった。今回は使わなかったが、引き出物等の持ち込みについても、1品のみ無料との話があった。 和装で行ったが、会場は自然の光が入って明る...

テツオ さん
    挙式2011年6月(投稿 2011年10月)
  • 本番

招待人数と衣装価格の条件を満たせば、日取りによって価格は違うものの、割引をしてもらえるプランがあったのがとってもよかったです。 人数が多少減ったこともありますが、初めの見積もりとほとんど変わらなかった点...

いもあん さん
    挙式2010年10月(投稿 2010年11月)
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   ・田んぼの真ん中にあるような感じなので、場所が少しわかりにくいと言われた。 ・教会での挙式の演出がすごく良かったのですが、みんな少しの間そちらに目を奪われてしまい...

メビウス さん
    挙式2006年12月(投稿 2008年7月)
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   ニューヨークスタイルバンケット「シンシア」はとてもいい感じでありお酒に関しては各種カクテルから始まりいろいろなお酒が準備してあり大変好評であった、新郎新婦は招待...

めでタイ さん
    挙式2006年6月(投稿 2008年3月)

会場名 The Garden Terrace おゝ乃
通話無料0066-9680-599632
The Garden Terrace おゝ乃のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 1月1日
受付時間 10時~18時
住所 新潟県三条市横町2-11-8
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る