2. 結婚式場を探す
  3. 福岡の結婚式場
  4. 北九州の結婚式場
  5. アーフェリーク迎賓館(小倉)

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
mugi-chan さん (女性)
2019年6月
2019年6月

憧れの大階段と親切なスタッフの皆さん
mugi-chanさん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

ゲスト約130名で色んな特典がついて、当日成約特典もついていたのでかなりお安く見積もりしていただけました。

私の夢だった大階段があるのが決め手になりました。会場が2つあって、雰囲気がそれぞれ全く違うので、好みの会場を選べるところが良かったです。

自由度がとても高く、プランナーさんから演出や形式を否定されたようなことはありません。自分たちや家族の意見でお任せしますということが多かったので、色々こだわりがある場合は特におすすめです。

希望していたようなウェディングドレスがあったので、迷わず決定しました。

とてもみなさん明るく、親切丁寧に対応してくださって、私たち2人のことをよく考えて下さっているのが伝わってきます。初めての事で分からないことだらけの状態で打ち合わせに行くこともありますが、プランナーさんのお陰で楽しく挙式までの準備を進められています。

最寄駅から近く、大通りに面しているので分かりやすく、とても利用しやすいと思いました。小倉駅からの送迎バスもあるので、JR利用のゲストの方やお年寄りにも優しいなと思います。またバス停も近くにあるので、利便性はとても良い印象です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmugi-chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

外の大階段や、プールが素敵でした。2つの式場でテーマがしっかりしています。 かなりの値引きをして頂けたと思います。今後の結婚式のこだわり次第ではかなり金額が上がっていくということを教えて頂きました...

はるこりん さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

外観、内観全てが私の好みそのものでした!2つ会場があり、どちらも惹かれるところがあって最後までどちらにするか悩みました。 見積もりを出してもらうときも、最初から現実的な金額を出してもらったので金額...

nozomi2828 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり

パジンロードが長く、天井も高い。 挙式の時に動画を流せる演出があり 他の式場にはなくて特徴的だった。 費用を抑えたいことを伝えるとたくさんの特典をつけてくださいました。他のところも見学に行きた...

りんのパパとママ さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年4月)式場返信あり

フェアの時点で高いとは プランナーさんの口からも聞いていたのですが やはり他の式場に比べるとかなりお高めです。 チャペルも披露宴会場も 自分好みの白ベースなのが気に入りました。 チャペルはホワイト...

ひろぴしし さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

とっても可愛い!ホワイトハウス、ヴィクトリアハウス共にどちらも可愛くてどっちで式をしようか迷う。どちらも貸切のハウスウエディングなのでとても良い。 やっぱり結婚式場なので1つ1つは高いなと思うが、...

るるるっちゃん さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-568338
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る