結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
mami35 さん (女性)
2015年6月
2016年1月

会場の雰囲気が素敵で、貸切ができる
駅から少し離れている
mami35さん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

値段は高いと思いましたが、その分やりたいことができ、自由度も高いです。
ペーパーアイテムやプチギフト等できる範囲で手作りや持ち込みをすることで、節約ができると思います。

あまり広いという印象はありませんが清潔感があり、どちらの会場も雰囲気が違って素敵でした。

写真を撮り、二人の名前を入れてウェルカムボード風のものを見学中に作ってくれていました。実際に式を挙げた方のDVDを披露宴会場のプロジェクターで見せてもらいました。

種類はあまり多くないです。担当の方に希望を伝えて他店舗から取り寄せるので、試着の予約が少し取りづらいなと感じました。
皆さん感じが良く、親切です。

コースの中からスープ、メインのお肉料理、デザート、パンを試食させてもらいましたが、どれも美味しかったです。
メイン料理は中ランクよりやや上のコースで出しているものようでした。
デザートのクレームブリュレは目の前でバーナーで表面を炙って出して頂きました。

皆さん笑顔で感じが良かったです。下見で担当してくださったプランナーさんの人柄も会場決定する決め手になりました。

駅からは歩くには少し離れていますが、静かな立地です。式場のバスは一往復なので、多くは車かタクシーか西鉄バスの利用になると思います。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月22日)

mami35様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmami35さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2