沖縄 名護・糸満・その他エリアの専門式場「エリスリーナ西原 ヒルズガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さっつんこ さん (女性)
2014年11月
2015年7月

那覇から近い海の見えるチャペル
さっつんこさん(エリスリーナ西原 ヒルズガーデン口コミ)

青空と海が前面に広がるチャペル。
晴れてとっても綺麗でした。眩しいくて日焼けしそうなくらい。
また、チャペルからガーデンに降りながらフラワーシャワーとバブルシャワーをして、芝生の上で記念撮影ができるのが魅力的でした。
広い披露宴会場には、大スクリーンが二つ、賞スクリーンが複数あり、遠くて見れない新郎新婦の表情がスクリーン上で見れました。横断幕にスモーク、太鼓と派手に盛り込んだ印象でした。

新郎新婦が用意していた顔ハメパネルの演出が初めてで面白く、チェキも置いてあったので待ち時間に写真を撮ってメッセージを書いたりといい記念になった。

沖縄の披露宴でよくある円卓料理で、美味しいといった料理の印象は特にない。

挙式後のガーデンで新郎新婦と写真撮影ができる時間があったのですが、待っている間に受付を頼まれている友人が呼ばれそうになりました。なんとか全員で写真が撮れてよかったですが、早めに優先してもらえるなど配慮があるともっと嬉しいと思いました。披露宴でも新婦のお姉さまに写真をお願いすることになってしまいましたし。披露宴に配属されているスタッフは、役割が違うことはしないものなんでしょうか?やってくれてもいいのにと思いつつ。

友人の車で向かいました。
駐車場はたくさんあり、無料です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさっつんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エリスリーナ西原 ヒルズガーデン
住所 沖縄県中頭郡西原町字津花波431