結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)」は、岡山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
ttii さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年9月

岡山で名高いホテルです
ttiiさん(ANAクラウンプラザホテル岡山口コミ)

シャンデリアがきれいで天井が高かったです!

生い立ちムービー の時、 天井から降りてくる プロジェクターの位置が高かったので前の人が邪魔でみれない!ということもなく 出席者全員が平等に見ることができました

多すぎて食べれないという事もなくちょうどいいボリュームでした。お肉が柔らかくておおしかったです!

スタッフは皆身なりも雰囲気もしっかりされていて、よかった!

アクセスもよく、駅からも分かりやすいのでとてもいいかと思います!
岡山で全日空ホテルといわれれば、悪いイメージを持つ人はいないでしょう

会場が横長でなく縦長の会場でした。
この形の披露宴会場ははじめてだったのですが、やっぱり横長の方がすきです。
縦長だと上座、下座がはっきりしすぎて、なんだか下座の人にもうしわけない。
再入場もなんだか縦長だと窮屈に見えてしまうような気がしました。。。

ANAクラウンプラザホテル岡山

ブライダルアシスタントマネージャー 三宅 より

(返信日:2015年9月14日)

ttii 様

この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また、岡山全日空ホテルにお越し頂きありがとうございます。

沢山のコメントお寄せ頂きありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。

このたび、2015年9月1日より、「ANAクラウンプラザホテル岡山」としてリブランドオープンを致しました。
チャペル、パーティ会場のリニューアルをはじめ、ご婚礼料理も一新し、新しい演出や商品も続々と登場致しました。

リブランドオープンし、おかげさまで既に多くのカップル様がご結婚式を挙げてくださり、新郎新婦様をはじめ、ご列席のゲストの皆様からも大変ご好評を頂いております。

旧岡山全日空ホテルをご利用頂いたお客様にも、より楽しんでご満足頂けるサービスをこれからも目指して参ります。

また、是非遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、ttii様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてttiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)
定休日: 毎週木曜日 ※祝日の場合は営業 受付時間: [平日]10:00~19:00、[土日祝]10:00~20:00
0066-9680-520119
0066-9680-501523
ANAクラウンプラザホテル岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週木曜日 ※祝日の場合は営業
受付時間 [平日]10:00~19:00、[土日祝]10:00~20:00
住所 岡山県岡山市北区駅元町15-1