2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. クラブハウスセフィロト

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「クラブハウスセフィロト」は、岡山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北長瀬駅
レストラン

おススメできる式場です!!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
しゃんちゃん さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2017年10月 (投稿2019年4月)

見積もり段階と比べて費用はあがりました。ドレスをグレードアップしたり、記録ビデオをお願いしました。その分費用はかかりましたが、結果として大満足な内容でした。

挙式会場は白を基調としていて、雰囲気がよかったです。
披露宴会場は人工芝があり、他の式場にはない雰囲気で、とても可愛いかったです。螺旋階段からの入場も素敵でした。夕方からの披露宴だったので、キャンドルをオプションでお願いしましたが、幻想的でよかったです。会場の中のプールにも自分の好きなものを浮かべたりできてよかったです。
車いすのゲストがいましたが、お手洗いも披露宴会場の中にあり、安心して過ごしてもらえました。

夕方からの挙式だったので、披露宴会場にキャンドルを設置してもらったのがとても幻想的でよかったです。ゲストからも好評でした。

衣装はかなりたくさんありました。他の式場と比較しても、多いのではないかと思います。岡山と倉敷に衣装店が2店舗あり、どちらも見て決めました。たくさんあったのでなかなか決めれず、何回も見に行きましたが、担当の方が親身になって相談に乗ってくださり、納得いくものを選ぶことができました。

お値段はリーズナブルなものを選びましたが、美味しくてよかったです。オープンキッチンも素敵でよかったです。

プランナーさんがテキパキした方で安心して任せることができました。
メイクさんにもヘアスタイル等希望通りにして頂けてよかったです。

駅から少し距離がありますが、送迎バスやタクシーチケットを利用したので、困りませんでした。

一生の思い出になる結婚式をセフィロトで挙げることができ、とてもよかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

真っ白でとても綺麗です。教会式などに比べると会場自体は狭いしバージンロードも短いですが、会場がゲストの方で埋まってる感じが私は好きでした。パーティー会場も、他にはあまりないリゾート感あふれる雰囲気で、と...

いのやま さん
    挙式2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり
  • 本番

・挙式会場には動くバージンロードがあり、 真っ白な空間にカラフルな映像を映すことができます。挙式の最後に外の光が差し込む雰囲気も良かったです。 ・披露宴会場には螺旋階段や、天井の大きな窓、木、水...

toooora さん
    挙式2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり
  • 本番

綺麗な会場でしたが所々に古い感じがありました 見積もりを何回もいただきましたが、間違っているものが出てくることもしばしば・・・・ 30名パック(一番人数の少ないパック)で通常の料理で約150万円...

アツキ2020 さん
    挙式2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場はクリスタル感がとっても綺麗で統一感もあり、 とっても綺麗です!! 披露宴会場も圧迫感なくとっても広々して良いです! グリーンの芝のような感じにしたので、かしこまりすぎず チュラルな感じ...

Linux さん
    挙式2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり
  • 本番

パンフレットやHPの通りですし、何よりもキレイです。祖母が片麻痺だったのですが困る事はなく、赤ちゃんや子供もいたのですが、安心しました。 見積りで50名140万ほど。アニバーサリーのキャンペーンと...

なぴ1215 さん
    挙式2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり

会場名 クラブハウスセフィロト
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-584685
クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日は営業)
受付時間 年末・年始以外は営業
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る