結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「クラブハウスセフィロト」は、岡山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北長瀬駅
レストラン
ヴァイパー さん (男性) 認証済み
2014年7月
2016年5月

アットホームな雰囲気がいい。
ヴァイパーさん(クラブハウスセフィロト口コミ)

チャペルは豪華絢爛というわけではなくこじんまりとしていましたが、アットホームな感じがして良かったです。また、ガラスのバージンロードがとても美しかったです。
披露宴会場は室内だけれども緑が多くて、プールがあったりと遊び心があり、ガーデンウェディングの雰囲気を楽しむことができました。

式の途中、新郎新婦がバージンロードを歩いているときに、プロジェクションマッピングのようなもので、ウェディングドレスにいろいろな花を投影していました。また、ガラスのバージンロードにも花が投影されていてとてもきれいでした。

コース料理で特にお肉が柔らかくておいしかったです。また、量も多すぎず少なすぎずちょうど良い量でした。

特に問題などは起きず良かったと思います。

車で来ましたが駐車場が完備してあったのでよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァイパーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラブハウスセフィロト
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-552439
クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日は営業)
受付時間 年末・年始以外は営業
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1