結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「クラブハウスセフィロト」は、岡山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北長瀬駅
レストラン
ゆぃな さん (女性)
2014年5月
2015年4月

華やかで洗礼された式場
ゆぃなさん(クラブハウスセフィロト口コミ)

挙式式場は凄く洗礼された空間で、かつ存在感ある所でした。
披露宴会場はとても広々として、寛げる雰囲気でした。華やかさもあり、とても良いところだなと思いました。

ビールサーバーを新郎が担いで、ゲスト皆に注いでいたのを見た際は、
『こういうのがあるんだ!』ていう驚きでした。
あと、出会いから式当日の新郎新婦が演出した映像をモニターでゲスト皆で見れたので、
凄く分かりやすかったですし、場が和みました。

大変美味しかったです。プリプリの海老と、色鮮やかなデザート。
非常に凝っていて、満足でした。

披露宴終了後、私がスピーチをしたのを覚えていてくれたプランナーさんが、
『スピーチ良かったですよ。ブーケ出来て良い日ですね』といった事を言って頂けて嬉しかったです。

車だと凄く行きやすい所です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぃなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラブハウスセフィロト
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-552439
クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日は営業)
受付時間 年末・年始以外は営業
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1