2. 結婚式場を探す
  3. 栃木の結婚式場
  4. 佐野・栃木の結婚式場
  5. エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「エヴァウイン小山プレミアムスィーツ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
タツヒコ1988 さん (男性)
2018年11月
2019年6月

料理がとてもよく、プランナーの方も親切
とくにありませんでした。
タツヒコ1988さん(エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ)

結構値引きをしてもらったつもりですが、後から色々お金がかかるのだなと実感しました。40人位の契約時の見積もりで150万位でしたが、最終見積もりは200万位でした。

少人数での挙式でしたが、プランナーの人たちが配慮してくれて、アットホームな感じて、式に来てくれたみんなと色々話ができて良かった。

オリジナリティー等はあまり考えず、保守的な式の進行にしてもらったと思います。

ウェディングドレスは、数が30着くらいありましたがどれも無料でついている特典(25万円分)よりも5万から10万高いドレスしかありませんでした!予約はとりやすかったと思います。

デザートとお寿司のバイキングはみんなに好評でした。とても良かったです。

とても親切に対応していただき感謝しています。相性は良かったです。進行の人もハキハキしてました。

最寄り駅までタクシーでワンメーター位なので、お酒を飲む人や、遠方で車でこれない人にはよいと思いました。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ キャスト一同 より

(返信日:2019年6月13日)

タツヒコ1988様

この度は素敵な口コミをご投稿くださいまして
タツヒコ1988様より頂きましたお言葉全て
エヴァウインキャスト一同、大変嬉しく思います!

エヴァウインのお料理や
雰囲気などお褒めのお言葉を頂きまして
誠にありがとうございます!!
キャスト一同、大変嬉しく思います!!

またキャストとの相性についても
良かったとコメントをいただき幸せに思います。

衣装に関してご希望の金額の物をご提示できず申し訳ございませんでした。
バリエーションをこれからも増やしながら、お客様のご希望に添えるよう務めてまいります。

お二人にとって”人生で大切な一日”を
エヴァウインキャスト一同にお任せ頂きまして
これからもエヴァウイン小山プレミアムスィーツは
結婚式を挙げていただく新郎新婦やゲストの方にとって
最高の一日となりますよう
全力でお手伝いさせて頂きます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタツヒコ1988さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

もともと、広すぎるところやいかにもお城!みたいなところでは挙げたくなかったので、スケールや建物の大きさが自分たちには合っていました。チャペルの外観がほかにないような感じなので好きです。 見積もり時...

チャペル付近 入り口
    reena さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

とても神聖なチャペルです。しっとりしています。 披露宴会場が広くて、全てがバリアフリーなのもいいです! 衣装で上がってしまいました!ですが、最高に着たいものを着れたので満足です! ブーケ、...

えりひよこ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は80人くらいは入れました。ステンドグラスが素敵でした。また、披露宴会場はプロジェクションマッピング等の設備も整い、豪華な披露宴を行うことができました。 安いとは言えませんが一生に一度の式...

スター19841221 さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

全国平均を上回る金額になってしまいましたが、持ち込みオッケーなアイテムも多かったので出来るだけ自分たちで準備出来るものは準備しました。 ロマンチックな雰囲気のチャペルが大変気に入りこの式場に決めま...

肉料理にはわさびと梅肉の薬味付き
    たきの さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

私たちは結婚式の予算に限りがあった為、契約前の見積書を具体的な金額で計算してもらいました。 担当プランナーさんが予算内で出来る事を提案して下さり、とても助かりました。 その結果、最終請求額は見積りからほ...

リトルグリーメンのマカロン
    ららら0000 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
通話無料0066-9680-558581
定休日  火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県小山市城東6-9-1
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る