結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「エヴァウイン小山プレミアムスィーツ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
まろりっち さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年4月

クオリティの高い式が挙げられそうな会場
まろりっちさん(エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ)

セレブの邸宅のような素敵なゲストハウスです。掃除も高級ホテル並みに行き届いており、清潔感があります。少人数対応ではありますが、お部屋が広すぎるので、お部屋の前のスペースを使うことになります。このエリアでは少人数向けの会場がないので、対応していただけるのはありがたいです。チャペルは暗めですが、神聖で厳かな雰囲気でした。

お庭があり、デザートブッフェなどいろいろな演出が考えられそうです。

見学時、私たちの名前入りの手作りポストカードがテーブルに置いてあり、感激しました!ドリンクもアートラテで、キャストの方々の細やかな心遣いを感じました。

このエリアでは普通のことなのですが、駅からは遠く、送迎が必要になります。

まろりっちさんが比較検討した式場

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

支配人 池田 より

(返信日:2015年4月18日)

まろりっち様
先日はエヴァウイン小山プレミアムスィーツにご見学頂き、誠にありがとうございました。少人数のご対応ですが、披露宴会場、ラウンジとどちらでも対応させて頂いておりますのでお客様のイメージに合わせて会場をお選び頂けます。チャペルの雰囲気は厳かでありながら、温かみのあるチャペルが自慢でキャストが一番好きな場所です。
エヴァウインではゲストの皆様それぞれに喜んで頂けるようおもてなしには力を入れておりますので、是非またお越し頂ければ幸いです。
まろりっち様が素敵な結婚式を挙げれることキャスト一同お祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまろりっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
通話無料0066-9680-537025
定休日  火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県小山市城東6-9-1