結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮璃宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まろりっち さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年4月

予算に余裕があるならおすすめ!
まろりっちさん(大宮璃宮口コミ)

1日だけお姫様になったような気分を味わえそうな式場です。持ち込みはほぼ不可のため、見積もりからはかなり上がりそうです。全てが高めなので、お金はかかると思います。でも、満足いく式になりそう。予算に余裕があるならおすすめです。

お城のような豪華できれいな式場。テンションが上がります。少人数向けの会場もあります。窓があり、明るい雰囲気のお部屋でした。私達は20名程度だったのですが、一番小さい会場はちょうど良いサイズ感でした。

一般的な演出には対応可能だと思います。

丁寧ですが、多少ビジネスライクな感じもありました。

駅から遠いので、大宮駅から送迎になります。下見の際は土呂駅からバスで伺いました。駅から遠いですが、その分広々としています。

まろりっちさんが比較検討した式場

大宮璃宮

(返信日:2017年2月16日)

この度は数ある結婚式場の中から当館をお選びいただきまして

お持込に関しましては、可能なアイテムも多数ご用意いたしております。
ご結婚式という特別な1日において、お持込をご遠慮いただいているアイテムに関しては、万が一のアクシデントが起きないよう自信を持ってオススメしている商品を揃えております。

レストランも併設しておりますので、ご記念日などは是非おこしくださいませ。
非日常のお時間をお約束いたします。

改めまして、この度は貴重な意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまろりっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮璃宮
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 12:00~20:00
0066-9680-561487
0066-9680-557413
大宮璃宮のウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
式場の受付時間 12:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7