結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「秋田ビューホテル」は、秋田市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅
HARU03 さん (男性) 認証済み
2015年6月
2016年7月

新しいチャペルと秋田らしい結婚式
HARU03さん(秋田ビューホテル口コミ)

チャペルの挙式に参列でしたが新しくリニューアルされたみたいでとても綺麗でした。青いチャペルは神秘的な雰囲気で、挙式前の控室もとてもおしゃれな空間でした。2次会もホテルのなかの最上階の会場で夜景が見える大人っぽい雰囲気でした。

披露宴会場が天井が高く、プロジェクションマッピングが使用されていて、とても迫力がありました。なまはげ太鼓とプロジェクションマッピングの同時演出がとても印象に残りました。私を含めて県外から出席した方も多いようで会場が盛り上がってました。秋田のババヘラが会場内にあり、面白かったです。

前菜のアワビが大きく、最初から豪華さを感じました。オマール海老の蒸し焼きがソースとマッチしていておいしかったです。個人的にはロッシーニが好きなので満足感でいっぱいでした。秋田の北限のフグを使ったお粥もとても印象的でした。

同じテーブルのゲストが飲み物をこぼした際にすぐに対応していただけました。みんな笑顔もあり、とくに不満はありませんでした。地元のご年配の方に秋田弁で話しているスタッフもいて、賛否両論かと思いますが、個人的にはなんだか親しみを感じました。

秋田駅からすごい近いのでとても便利です。県外から出席したため荷物も多かったですが、クロークや着替室があったのでとても楽でした。周辺は駅前なので居酒屋やカラオケもあり、久しぶりに集まった友人にはうれしいと思います。

秋田ビューホテル

秋田ビューホテル ウエディングサロンSTELLA より

(返信日:2016年7月23日)

HARU03様

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また、先日は秋田ビューホテルをご利用くださいまして

HARU03様にご利用いただいた披露宴会場は
当ホテル4階の『飛翔』かと存じます。
会場を360°使用したプロジェクションマッピングをはじめ、
秋田ならではの演出や
お料理、スタッフの対応など
沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

HARU03様から頂戴したお言葉に恥じぬよう
スタッフ一同精進してまいります。

今後とも、何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHARU03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 秋田ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,その他
定休日: 火曜定休  受付時間: 11:00~19:00(土日は10:00~19:00)
0066-9680-557249
0066-9680-512538
秋田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 11:00~19:00(土日は10:00~19:00)
住所 秋田県秋田市中通2-6-1