宮城 仙台市エリアのホテル「ホテル白萩」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広瀬通駅, 仙台駅, あおば通駅
ay083123 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年3月

人数が多くてもゆったりと式を楽しめました
スタッフさんの気配りが少し残念
ay083123さん(ホテル白萩口コミ)

築年数あるホテルさんなので今時っぽさはないですが、アットホームな感じがしました。トイレなど細かなところは綺麗でした。

余興のステージが広く取ってあり、ホテルならではかなと思いました。人数の多い式だったと思いますが、窮屈な感じもありませんでした。
新郎新婦と写真を撮るのに、スペースもありましたし、案内もスムーズだったので、ゲストと主役の関わりが多く持てた式だったと思います。

美味しかったですが、すごく記憶に残るほどの見栄えや味の良さは感じませんでした。

披露宴などは普通だったと思いますが、二次会の際の気配りがなく、新郎新婦とゲスト双方が恥ずかしい思いをした場面がありました。
そこはとても残念でした。

駅から結構歩きます。またあまり目立つ建物でもなく、目印になるものも少ないのでスマホ片手に向かいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてay083123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル白萩
住所 宮城県仙台市青葉区錦町2-2-19