茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのホテル「ホテル テラス ザ スクエア日立」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日立駅
ryouya92 さん (男性) 認証済み
2015年3月
2017年3月

ゴスペルの生歌を挙式中に歌ってくれます。
特に思い当たりませんでした。
ryouya92さん(ホテル テラス ザ スクエア日立口コミ)

豪華な雰囲気の割には費用はとてもリーズナブルでした。プランナーさんも料金の底上げを訴えてくることなく、私たちのために最良のプランを提案してくれました。また、ほかの従業員さんも親切に対応して頂けました。

とても豪華な感じがしました。トイレ等の細かいところまで行き届いてました。

何冊もあるカタログを見せていただきまして、また、費用も考慮して頂きながら決めていくことができました。

妻のドレスも本人は納得いくものを選ぶことができました。たくさんあり迷ってはいましたが…
私も自分に合ったものを選べました。

好き嫌いをこまめに確認にしていただきながら、招待者にあった料理を出すことができました。みなさん納得して頂けました。

妻への細かい気遣いや会場の雰囲気等臨機応変に対応して頂きました。

駅から徒歩5分程度、ICからも20分程度の距離にあるので交通の便は良いです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてryouya92さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

感謝!

特典も、沢山あり他の式場より、リーズナブルに、挙げられたと、思います! とてもキレイで、満足でした!! アメニティも、十二分に用意があり、良かったです 演出も、凄く凝っていただけました♪ ...

(^w^) さん 認証済み
    挙式2013年3月(投稿 2013年3月)式場返信あり
  • 本番

プランナーさんがこちらの予算に応じてくれて、プランを一緒に考えてくれた。挙式で特別な演出をどうしてもやりたいという要望に対して、複数注文でしか対応できないものを1ヶ注文出来るよう業者と交渉してくれた。 ...

poniwedding さん
    挙式2011年12月(投稿 2011年12月)式場返信あり
  • 本番

・まだ改装中だったので、本来なら自動のところが手動でちょっと安っぽかった。・ラウンジで出される物もまだ開発中の為、量や味のバランスが整ってなかった。・チャペルと会場は県内を色々見回ったが、どこにも負けてな...

delicott さん
    挙式2010年4月(投稿 2011年10月)式場返信あり

会場名 ホテル テラス ザ スクエア日立
住所 茨城県日立市幸町1-20-3

一緒に比較されている式場

1/1