結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 富山県 料理 1位 +
  • 富山県 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 富山県 料理 1 位
富山駅
カブタニ さん (男性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

和装で個性、2人らしいウェディング。
カブタニさん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山口コミ)

雰囲気は大人な感じ。古くはなってますが落ち着きはありますね。

和装での式でしたが昔ながらではなく今時の感じのでした。色々な事が出来るんですね。

こちらは料理が美味しいと評判です。最初に出た乾杯酒が美味しくてその後の食事中も私たちのテーブルに何本か同じお酒をボトルで頂きました。

担当の方?プランナー?私たちのテーブルにも来て頂き色々配慮して頂きました。新郎新婦からの配慮もあったんでしょうね。

駅から遠いですが基本的に車や送迎バスで移動なので問題はありませんでした。リゾートウェディングを感じる場所です。敷地内に入れば周りはほとんど見えませんが広いので開放感もありました。

職場部下の結婚式に招待されてとても楽しくさせて頂いたので。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山

VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月26日)

カブタニ 様

こんにちは。

このたびはヴィラ・グランディスウェディングリゾートへご参列のお客様としてお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、みんなのウェディングの口コミへたくさんのご意見をいただきありがとうございました。

カブタニ様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの皆様・大切なゲストの皆様に笑顔になっていただけるよう、より良いご提案・サービスを心がけてまいりたく思います。

カブタニ様にふたたびお会いできますことをヴィラ・グランディス ウエディングリゾートスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ありがとうございました‥

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカブタニさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても良いお天気で、緑がはえるとても開放感のある空間でした。ふたりの人柄もあるかもしれませんが、とても和やかで雰囲気がよく、最高の時間を過ごせました。 人前式で、二人らしい本当にアットホームで笑い...

愁花 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

夏の結婚式にぴったりの、入り口すぐにあった噴水がとても綺麗で印象的です。フラワーシャワーの代わりにみんなでシャボン玉を吹いたのも楽しかったです。 思っていたところからとは違った登場が印象的でした。...

メロンパン83 さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

ガーデンの汚れが気になりました。 チャペルはとても明るく、リゾート感があり素敵です。 海外挙式に憧れてる方にオススメです! チャペルで新郎新婦の生い立ちのムービーが上映されとても感動でした。 披露...

pjjagmdda さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山
通話無料0066-9680-513037
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日 ※祝日、特別フェア開催時は除く
受付時間 営業時間10:00~19:00 ※21:00までのフェアもあり
住所 富山県富山市金屋5330