結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野クラブ ソラ 」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

えいちゃんまん さん (女性)
2013年4月
2016年4月

景色を眺めながら贅沢な時間
えいちゃんまんさん(北野クラブ ソラ 口コミ)

チャペルの天井が高くてインパクトがありました。チャペルはシックで、会場は可愛い雰囲気でした。数組挙げられるのか、館内は少し混雑していましたが、水辺、桜並木、北野の雰囲気がマッチした場所でした。

後半のデザートビュッフェはゆっくりできたし、外は気持ちよかったです。余興が多彩でした!

フォアグラが美味しかったです!!どれも見た目まで綺麗でした。

スタッフの方も多く、アルバイトさんもテキパキされてました。私のテーブルは自由な人が多くペースもドリンクの注文もバラバラでしたが、気持ちよく対応していただけました。

タクシーで行きました。遠いわけではないですが、駅から徒歩はムリです。帰りはシャトルを使用しました!

数年前の口コミですみません!2回参列しましたが記憶に残る素敵な時間でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえいちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ ソラ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-595675
北野クラブ ソラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日は除く)
受付時間 [平日] 11:00~19:00  [土・日・祝日]10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-5-4