沖縄 那覇市エリアのホテル「沖縄都ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

安里駅, 儀保駅
ゆうドラ さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年5月

オーソドックスなタイプの式場
ゆうドラさん(沖縄都ホテル口コミ)

身内にすすめられて下見にいきましたが、けっこう高かったです。衣装が1点追加ごとに10万円ぐらいアップしたので、たくさんお色直しをしたい方にとっては大きな出費になるかなと思いました。

少し古い感じがしました。母の時代にはとても良い式場だったそうですが、私が下見した時にはカーペットの色など少しあせているように感じました。建物自体も新しくはないので、ゴージャス感が欠けるかなと感じました。

演出、オリジナリティについてはあまり説明を受けていません。

衣装が少し高いと感じました。セットでは比較的いいお値段でよい衣装がありましたが、1点ずつ借りるとなると高かったです。

案内してくれた方の対応はよかったですが、あまり演出、オリジナリティーなど、細かくは教えてもらえませんでした。もう少しプランの繊細など教えてもらいたかったです。

那覇市住まいなので、ロケーションはばっちりです。大人数で車でくるとなると少し不便かもしれません。

母の世代には有名でとてもよい式場だったそうなのですが、今見てみると少し古いかなという印象をうけました。それにしては値段はけっこうお高めなので私はあまりオススメしません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうドラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 沖縄都ホテル
挙式スタイル 教会,神前