2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. アンジェリカノートルダム

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
リクロッキー さん (女性) 認証済み
2017年10月
2019年6月

まるで海外!壮大で素敵な会場
リクロッキーさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

入り口から広くて、建物も素敵でした。式場も披露宴会場もとても広く、スケールがとにかく
すごい!どこで写真を撮っても素敵な写真が撮れ、非日常感もありとても素敵な会場だと思いました。大阪市内ではなかなかこのようなスケールはないのではないのでしょうか。

新郎新婦が和装にお色直しした後、鏡開きがありました。お酒が好きでなくても新郎新婦にリザーブしてもらって楽しめました。

量も丁度よく、どの品もおいしかったです。コース料理が運ばれてくるタイミングも良く、最後までおいしく食べることができました。

大きな会場ということもありスタッフの方もたくさんおり、対応もよかったです。配膳のスタッフの方もスムーズで、披露宴会場を出るときも荷物のことを気にかけてくださったりとても丁寧でした。

駅から出るとお城のような素敵な建物が見えるので迷うことはありませんでした。道もわかりやすく徒歩10分ぐらいでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリクロッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-560940
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る