結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アクアガーデンテラス(大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

てぃべぇちゃん さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

透明感のあるチャペルが完璧!
人気の日程が埋まってる。
てぃべぇちゃんさん(アクアガーデンテラス(大阪)口コミ)

見積もりは、それなりにランクアップしたうえで出して頂きました。衣装などでは少し前後はすると思いますが、高すぎる印象はなかったです。

チャペルが本当に綺麗でした!ドアが開いた瞬間の透明感にドキドキしました。
退場時にしてくれたバブルシャワーも写真映えしそうな演出で素敵でした。

迎賓館ならではのチャペルムービーができないとのことで残念でした。

衣装はパンフレットで見たのみですが、芸能人ドレスも多く、期待が膨らみました♪

1人で伺ったんですが、細かく丁寧に説明してくださって、不安がなるべく減るような努力をしてくださいました。

最寄駅から一直線上にあるので、大阪の電車に慣れた方にとっては分かりやすいと思いました。ただ、遠方ゲストは新大阪や梅田からタクシーに乗ってもらった方が無難だと思います。

今回希望した日程が埋まっていたので残念でしたが、招待される側で一度本物の結婚式で伺ってみたいと思いました!
ウエルカムスペースの可愛さなど、ゲストに嬉しい環境が多々あって素敵でした!

アクアガーデンテラス(大阪)

アクアガーデンテラス スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月22日)

てぃべぇちゃん様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。
お希望のお日にちをご案内することができなかったとのこと、スタッフ一同残念に思っております。
当館では1日お二組様限定で一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、お日にちが埋まってしまうのも少し早いということも事実でございます。
会場を気に入っていただいておりながら、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後も皆様によりご満足いただけるようご案内の時から努めてまいりたいと思っております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててぃべぇちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデンテラス(大阪)
定休日: 月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-563799
0066-9680-598554
アクアガーデンテラス(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です
住所 大阪府大阪市中央区農人橋2-4-20