結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「アルカーサル・ビエントス」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南宮崎駅
ayme さん (女性)
2016年2月
2016年3月

希望にとことん付き合ってくれた!
aymeさん(アルカーサル・ビエントス口コミ)

細かい費用調整にも丁寧に対応してもらい、何度も見積を出し直していただけたので、安心して進めることができました。

挙式は、バージンロードの床からのライトアップで幻想的な雰囲気を作ることもでき、天井からの自然光で明るさを出すこともできます。
披露宴会場も白で統一されていて、とても明るくおしゃれな内装です。式場が貸し切りなので、待合ロビーも全て自分たちの好きなように飾り付けて、特別な空間を作り上げることができます。

挙式で、誓いの後、新郎新婦の上から白い羽が降ってくる演出がイチオシです♪
その他、私たちの「何かやりたい」というような要望に対して次々にアイディアを出してくれました。思い描いていたアットホームな披露宴を見事に実現することができました!

納得がいくまで衣裳選びに付き合っていただけました。1日で10着以上を試着して大変でしたが、、楽しかった!

複数のコースの中から、予算に合わせてベストなコースを選ぶことができました。オプションメニューも豊富です。

慣れない準備で不安いっぱいだった私たちに優しくたくさんのアドバイスをくださり、当日まで導いてもらえました。
当日も、スタッフの皆さんのきめ細やかなサポートのお陰で素晴らしい結婚式に仕上がり、プロの仕事に感激しました。

県外からのゲストが多かったのですが、宮崎空港からもシャトルバス(約10分/宮交シティ下車)や電車(約5分/南宮崎駅下車)でアクセスが大変良く、皆さんスムーズに来ていただけました。
宮交シティと南宮崎駅からは、どちらも徒歩1分で着きます。
宮交シティには高速バスも停まります。

アルカーサル・ビエントス

上村 より

(返信日:2016年8月13日)

aymeさま

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
また、満点を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

費用はとても大切な部分ですので、私達が出させて頂く
タイミング以外にもおふたりが欲しい時に直ぐに対応
出来るようにしております。
こまめに出させて頂く事でお客様からも安心して頂いてます。

羽の演出はとっても人気の演出の1つで、皆様見入ってしまう
ようです。とても幻想的なワンシーンなので、カメラマンは
写真のタイミングを逃さないように常に集中しています!
投稿頂いた写真もとっても素敵な写真ですね♪

一生に一度の限られた時間にお召しになる衣装。
これからの人生の中で、結婚式の写真としてずっと
残っていきます。
だからこそ、自分がこれと思う衣装に出会っていただきたいと
思っております。
試着は思った以上に大変だったと思います。
それ以上に楽しんで頂けたことが私達は嬉しいです!

今回頂いた口コミ投稿を基に、スタッフ一同これからも幸せの
お手伝いを精一杯して参ります。

この度は投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaymeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・ビエントス
通話無料0066-9680-598040
アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休/祝日除
住所 宮崎県宮崎市大淀4-3-11