2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. プレジール迎賓館

宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「プレジール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅

スタッフの質が本当に良いです。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ゆきこ☆ さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2017年7月 (投稿2017年7月)

基本プランから追加になる事は予想していたので、料理と衣装以外は、抑えました。
映像は手作り、前撮りはカットしました。

チャペルは天井が高く開放感がある。正面は一面ガラス張りで、外にある木々が落ち着いた雰囲気を漂わせる。
披露宴会場は白を基調としており、清潔感がある。

入場、再入場と私たちの細かいこだわりにも対応してもらい、当日はゲストにとても楽しんでもらえました。
また、MCの方にお願いして、子ネタを挟んでもらいました。

ドレスコーディネーターの方が、豊富な衣装の中から、ピックアップしてくれたり、率直な意見を言ってくださるので、スムーズに進みました。
追加料金が発生することは、予想していたので気にすることなく気に入ったものを選びました。

挙式前に料理を頂きましたが、味付けは品が良く、冷めても柔らかいお肉が印象的でした。見た目はポップで可愛らしく楽しい気持ちになるところが素敵でした。
ゲストに自信を持っておもてなしできる事を確信できたので安心しました。
ゲストからも美味しかった!の声を頂きました。

ブライダルフェアや打ち合わせの時から、全てのスタッフの方が明るく丁寧に接してくださったので、気持ちが良かったです。プランナー、ドレスコーディネーターの方は、質問に対して、はっきり応えてくださるので、安心して打ち合わせが出来ました。
当日の会場担当の方も雰囲気がよく、安心出来るようなお声がけを常に頂きました。

宮崎駅から近く、遠方のゲストにも分かりやすい。

スタッフの質が本当に良いです。
アットホームにしたい方にはオススメです。

プレジール迎賓館

プレジール迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2019年8月3日

ゆきこ☆様へ

この度はご結婚誠におめでとうございます!!
また、口コミにて貴重なご意見を頂きありがとうございます!!

演出やオリジナリティということで様々な演出をプレジールでは行うことが出来ます☆
中には貸し切り空間ならではの演出も数多くあるので、ゆきこ☆様がおっしゃられるようにアットホームな結婚式をしたい方にはおすすめです。

ゆきこ☆様がまたプレジール迎賓館にご来館されるのを心より楽しみにお待ちしております。
この度は結婚式をお手伝いさせて頂きまして幸せでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレジール迎賓館
住所 宮崎県宮崎市宮崎駅東2-7-1

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る