2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. プレジール迎賓館

宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「プレジール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅

料理・立地・スタッフ・挙式・披露宴
コストと親族の控室がないところ

2.00 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 4.50
ゆーまくん さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2017年7月 (投稿2017年7月)

費用は高かったです。ご祝儀のおかげで手出しは少なくなりましたが、手出し200万程度になるところでした。値段が高かったため白無垢や色打掛は着なかったですが、どちらも着せてもらい自分たちの携帯で撮るなどのサービスを無理やでしてくれました。その心遣いがとても嬉しかったです。

披露宴会場も挙式会場も最高でした。

オープンキッチンのパフォーマンス、司会者などとてもよかった。新郎のサプライズにもしっかりと協力し滞りなく式を終えることができました。

とても素敵なドレスでした。新婦の希望を聞き適切にアドバイスをしてくれました。ドレスの種類も豊富でしたがやはり好みのドレスとなると追加料金はかかりました。

とても美味しかったです。とくにオマール海老やお肉料理、ごはんはとても好評でした。

打ち合わせのときの対応のよさ、それ以外のメールでの対応・話しやすさがとてもよかったです。またお迎えや送りの際も私たちが見えなくなるまで毎回お見送りをするという素晴らしい対応でした。

駅から徒歩5分以内で遠方から来てくださるゲストの方々からも後半でした。

スタッフさんの対応は教育が行き届いており素晴らしかったです。プランナーさん・ドレス選びの方などみなさん話しやすく落ち着いて進めることができました。

プレジール迎賓館

プレジール迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2019年8月3日

ゆーまくん様へ

この度はご結婚誠におめでとうございます!!
また、口コミにて貴重なご意見を頂きありがとうございます!!

スタッフに関して数多くのお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます!!
少しでもお2人に寄り添ったご提案ができるように常にスタッフ全員が意識しているからこそできるサービスを少しでも感じて頂けていましたら幸いです。

また、ゆーまくん様がプレジール迎賓館にご来館されるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
この度は大切な一日をお手伝いさせて頂きまして誠にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーまくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレジール迎賓館
住所 宮崎県宮崎市宮崎駅東2-7-1

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る