2. 長野の結婚式場
  3. 長野の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュ 長野

結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 長野県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 長野県 総合 1 位
長野駅
marimaru さん (女性)
2019年6月
2019年7月

担当プランナーさんがとっても素敵でした。
marimaruさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ)

料金に関しましては一生に一度なので、ある程度はしょうがないと思っていたのですが、プランナーの方がとても親身に相談に乗って下さり、お金をかける所にはかけ、節約する所は節約致しました。しっかりと相談に乗っていただけたので、値段に関しましては満足しております。

華やかなタイプの会場とスタイリッシュな会場があるのですが、私たちはスタイリッシュな方で上げました。結婚式場の見学は色々と回ったのですが、このスタイリッシュなタイプの会場はこの式場にしか無かったので、こちらを選びました。

ゲストの方々とゆっくりと過ごす時間を作りたい
というテーマが私達の式にはあり、そちらも叶えていただけました。挙式後のアペリティフという軽食パーティーや二次会もそのままヴィラデマリアージュで行わせていただきました。

とても自分にあったドレスをセレクトしていただけました。自分の着たいタイプのドレスもあったのですが、肌の色や体型からも色々とアドバイスいただき、自分の似合うドレスに決めました!!

元々、一度友人の式でお呼ばれに来たことがあり、
その時からお料理がとても美味しいと思っておりました。当日も、ゲストのみなさんにはとても喜んでいただけたようで、いいお声をたくさんいただきました。

プランナーの方にはとても親身に相談に乗っていただき、本当に感謝しております。色々とわがままも言ったと思うのですが、いつも笑顔で対応して下さいました。私たちのこれまでの人生や、出逢い、結婚式でやりたいこともたくさんお話聞いていただき、ウェディングネームと言う結婚式に名前まで付けていただけました。その感動は今でも忘れられません。

駅から遠いなと思っていたのですが、
マイクロバスも出してもらえたことと、
10分程で着いてしまうので、特に不便には感じなかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野

ヴィラ・デ・マリアージュ長野 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月19日)

marimaru様

この度は当館ヴィラ・デ・マリアージュをご利用を頂き、
誠におめでとうございました。

親御様のお力添えも賜り、
当日を迎えられましたこと、
心より感謝申し上げます。

おもてなしの軸となるお料理に関しては、
ミシュランの星を現在まで8年間維持し続ける
アルマン・アルナルのもと、
季節に合わせたお料理をご提供させていただいております。

ヴィラ・デ・マリアージュでは、
皆様と一生のお付き合いをさせて頂きたいという想いで、
アニバーサリーレストランなども承らせていただいております。

記念日などに限らず、
また遊びにお越しいただけますと幸いです。

今後のお2人の人生が、
ご結婚式を通じてより豊かになりますよう、
スタッフ一同、心からお祈り申し上げます。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
通話無料0066-9680-511088
ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月毎変動-ご相談くださいませ-
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市西和田1-8-10
長野の結婚式場ランキングをもっと見る