結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
あさけい さん (男性)
2017年3月
2017年8月

皆に結婚式を楽しんでもらいならココ!!
あさけいさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ)

設備が非常にキレイだった。
入り口にカラフルな傘が飾られていてとても素敵だった。
建物の中だけの移動だったので楽だった。
教会が個人的にとても好きな雰囲気でよかった。

お二人らしさが映像、演出、飾り付け
様々なところにみられているだけでも楽しかった

最初の料理がとても美味しかったのでそのまま最後まで楽しむことができた

なんといっても対応してくれたスタッフ全員の笑顔が素敵でした

県外からの出席だったが大きな道沿いにあったのでとてもわかりやすかった。

全体的に雰囲気のいい結婚式場でした。
建物がキレイというのもありますが、飾り付けの随所に二人だからこそが感じられる物が多かったです。自分達らしい結婚式をやりたいという方にオススメの結婚式場です。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野

ヴィラ・デ・マリアージュ長野スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月23日)

あさけい 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館頂き

また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ヴィラ・デ・マリアージュのこだわりと致しまして
お2人の人生を表現する結婚式を行っております。

あさけい様にもお2人らしさを感じて頂くことができ
大変嬉しく思います。

今後もお客様に寄り添ったご提案を心掛けて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさけいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
定休日: 火曜日・水曜日(隔週) 受付時間: 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
0066-9680-558208
0066-9680-527229
ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(隔週)
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市西和田1-8-10