2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
らいゆ さん (女性)
2016年7月
2016年9月
演出 - 料理 4.50

すこしガーデンの古さが感じられました。
らいゆさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

40人プランで見積もりをお願いしました。予算を少しオーバーしましたが、ウェディングケーキやドレス、タキシードなどサービスをプラスしてもらい納得のいく契約ができたと思います。

式場は可愛いかったです。チャペルは温かい雰囲気でステンドグラスから入る日差しもとても綺麗でした。

プレートで試食しました。どれも色鮮やかでたくさん食べることができました。お肉の焼き加減にも対応してもらい大満足です!

担当のプランナーさんだけではなく、スタッフ皆さんが優しくていい印象しかありません!スタッフの方に保育士の資格をもつ方もいるので子供を安心して預けながら打ち合わせができます。

ロケーションはあまり良くないと思います。チャペルを出た大階段からは道路が見え周りの建物からの音が少し気になります。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 伊藤 より

(返信日:2016年9月17日)

らいゆ様

この度は
おふたりの大切なご結婚式の会場選びに際しまして
当館のご見学をいただき誠にありがとうございました。

これからのご結婚式準備に向けて不安な部分も
もちろんお持ちかと思います。

ぜひその際は何なりと
お気軽にご相談、ご連絡くださいませ。

全スタッフでおふたりのご結婚式を
精一杯サポートさせていただきます。

また会場のご見学時にご感想をいただきました
設備面に関しましても
おふたり、そしてゲストの皆様へも
素敵な思い出に残りますようご案内も努めさせていただきます。

おふたりのご結婚式が一生のステキな思い出に残りますよう
精一杯ご案内させていただきます。

今後ともご不明な点、ご相談等がございましたら
ぜひお気軽にご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をいただき

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらいゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

色々と特典や割引をして頂きました。演出やアルバムなど、こだわればまだ費用はかかりそうな気がします。トータルの金額はまだわかりませんが、 それらをプラスに考えれば割引分も含めて妥当な金額かと思います。 ...

yyyam さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3