2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
らいとんマン さん (男性)
2016年7月
2016年9月
演出 - 料理 3.50

建物の老朽化が目立つ。
らいとんマンさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

色々な式場の見積りを貰いましたが、価格的には1番安くて特典も充実していてとてもいいと思った。ただし、見積り書にサービス料でお金を取っているが、詳細内容が記載されていない為、なんのサービス料か分からない。特にプランナーからの説明も無かったのが残念。

チャペルには素敵なステンドグラスがあり、迫力を感じた。写真で見る大階段は綺麗に見えるが、実際見たらよごれがあり、汚かった。

初めての試食の時でも、こちらの要望に答えてくれたし、味もとても美味しかった。

下見に行った時に子供を連れて行ったんですが、スタッフみなさんの気配りが上手でとてもいい印象を持ちました。

近くの駅(泉中央)からかなり遠く、バスに乗り換えの手間が発生する。お年寄りには特に不便だと思う。近隣には遊技場があり、あまりいい雰囲気とは言えない。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 伊藤 より

(返信日:2016年9月17日)

らいとんマン様

この度は
おふたりの大切なご結婚式の会場選びに際しまして
当館のご見学をいただき誠にありがとうございました。

ご見学をいただきました際にご説明不足な点があり、
後日のご説明になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

これからのお打合せでも
1つ1つご安心いただけますよう
丁寧なご説明の徹底を注意して行ってまいります。

全スタッフでおふたりのご結婚式を
精一杯サポートさせていただきます。

また会場のご見学時にご感想をいただきました
設備面に関しましても
らいとんマン様にご期待いただけました
内容にお応えが出来ず、
誠に申し訳ございません。

お式当日まで最善を尽くさせていただき
少しでも皆様の笑顔が溢れますお時間となりますよう
精一杯努めさせていただきます。

今後ともご不明な点、ご相談等がございましたら
ぜひお気軽にご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらいとんマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

色々と特典や割引をして頂きました。演出やアルバムなど、こだわればまだ費用はかかりそうな気がします。トータルの金額はまだわかりませんが、 それらをプラスに考えれば割引分も含めて妥当な金額かと思います。 ...

yyyam さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3