泉中央駅
カジrc さん (男性)
2016年6月
2016年7月

スタッフの対応が良い
少しだけ交通の便が悪い
カジrcさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

見積りは数パターンに分けられます。
まず基本的な内容の見積り。これは、挙式、披露宴を行う上で必要最低限の内容のものです。まず見積りを出されるのはこれで、エンディングムービーなどが含まれていません。それ以降の見積りは、スタッフのオススメまたは自分たちの意見を取り入れた見積りです。私は約270万円でした。当日中に契約すると、エンディングムービー代金(約15万円)が無料となる特典があります。

チャペルは少し狭いように感じましたが、ゲストの方々との距離が逆に近くなって良いように思います。披露宴会場も雰囲気の違う2つの会場から選べます。また外装をよく見ると、老朽化してきた印象が少々あります。

一般的な演出があります。オリジナルと言われると、あまりないように思いますが、それは自分たちの力量次第だと思います。

式場と隣接した場所に提携している衣装店があるので、ドレスアップしてから移動距離が短く済みます。衣装の種類も豊富です。

海鮮サラダや、野菜そのものの美味しさをうまく引き立っていて、大変美味しかった。

特定のスタッフだけでなく、全スタッフに丁寧に接して頂いた。親身に話を聞いて頂き、他の会場よりも好印象です。

仙台市近郊の富谷町にありますので、車は必須です。車を持っていない方や、招待するゲストの中に車を所有していない方は不便に感じるかもしれません。

私は東北6県無料シャトルバス付が魅力でこの式場に決めました。どこかの駅までとかではなく、自宅近くまで来て頂けるので、とてもありがたいです。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 高橋 より

(返信日:2016年7月9日)

カジrc様

この度は大変貴重な意見やご感想の口コミを頂き
そしてお二人とお子様との大切な一日の舞台に
当館をお選び頂いたことに感謝を申し上げます。

アクセス面や設備等に関してご意見を頂き
ありがとうございます。カジrc様の意見を参考に、
より満足頂ける会場になるように取り組ませて頂きます。

又、お料理やスタッフの対応におきまして褒めの声を頂き
大変嬉しく思っております。
当日はお二人のゲストの皆様に喜んで頂けるように
美味しいお料理はもちろん!スタッフ一同心からの
おもてなしをさせて頂きます♪

お二人の結婚式がお二人にとってもお子様にとっても
かけがえのない宝物になるよう、お手伝いさせて下さいね!

この度は貴重なご感想を投稿頂きまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカジrcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3