泉中央駅
りぃーちゃん さん (女性)
2016年3月
2016年4月

スタッフの笑顔が溢れる素敵な式場でした。
りぃーちゃんさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

見積もりは、細かく項目に分かれていて、分かりやすかったです。割引きなどもあり、比較的リーズナブルだと感じました。

明るい雰囲気で、癒されました。チャペルのステンドグラスは圧巻で、とても素敵でした。トイレや控え室、授乳室などもあり、安心のできる設備が備えてありました。

下見だけなので、実際の演出はまだですが、カラオケなど、お客さんの希望の演出に合わせて対応して下さるとのことでした。

衣装の種類が多く、選択肢がとても多かった。ドレス合わせに、小物や、髪もセットして下さり、実際の式をイメージしながらドレス合わせを行うことができました。とても素敵なドレスが多かったです。

とにかくスタッフの皆さんが明るく、笑顔が素晴らしいです。とても印象が良く、質問に対しても正確に親切に答えてくれ、ありがたかったです。

駅から少し遠い印象ですが、バスなども出ているので不便はしないと思います。近くに温泉施設や宿泊施設もあるので、大変便利です。

とても明るく、素敵な式場でした。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 伊藤 より

(返信日:2016年4月23日)

りぃーちゃん様

過日は貴重なお時間をいただき、
ご案内させていただきまして

会場の雰囲気やご予算面など、
りぃーちゃん様にご納得・ご安心いただくことができ、
とても嬉しく思います。
ありがとうございます。

お式当日も、
おふたりの大切なゲストの皆様に
より快適なお時間をお過ごしいただけますよう、
努めてまいります。

お打合せでもぜひおふたりのお話を
たくさん教えてくださいね。

この度はお忙しい中、
貴重なご投稿をいただき

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりぃーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3