泉中央駅
トリカラー後藤 さん (男性)
2016年2月
2016年4月

スタッフの対応が良かった!
トリカラー後藤さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

見積もりは細かく出してくれて、あとからどんどん価格があがるという心配はなさそうでした。項目ごとに説明も一通りしてくれるので、安心です。

チャペルはとてもムードがあって良かった。ステンドグラスは青がとても綺麗で窓から射す光がまた一段とムードを盛り上げてくれる感があった。そとには大階段もありブーケトスをしたい人はおすすめ!

ランチプレートを頂きましたが、とても美味しかったです。見た目はもちろん味は私好みでした。安納芋のスープは本当に美味しかったです。

スタッフはみなさん感じ良く、笑顔で迎えてくれますし、最後までお見送りもしてくれるので大変良いと感じた。担当の方はいろいろと話をふってくれますし、質問に対してもスムーズに返答してくれるので安心感がありました。

駅からは若干遠いが、高速のインターチェンジはすぐ側にあるし、送迎バスを東北6県からだしてくれるので、何の問題もなくとても良いです。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月9日)

トリカラー後藤様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

サムシングブルー1つ“家族の誕生を意味するステンドグラス”
トリカラー後藤様に気に入って頂けて私も嬉しく思います。
当館のチャペル“オールセインツ教会”のステンドグラスは、
イギリスのマンチェスター地方に実際にあった由緒あるチャペルから譲り受けたものです。
今まで沢山の幸せのスタートを見守ってきたステンドグラスには、
昔から幸せの女神が舞い降りるという言い伝えがございます。
当日のトリカラー後藤様の笑顔が今から楽しみです。

またスタッフの対応においても、お喜びいただけました事恐縮ながら大変嬉しく思います。
ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同当日まで心を込めてサポートさせていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトリカラー後藤さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3