泉中央駅
たいそうかん さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

教会がきれいでおしゃれ
たいそうかんさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

教会・式場内装共にきれいでおしゃれな感じが気に入りました。

これまでの様々な演出の説明をしてくれ、自分たちのやりたい演出にそってコンシュルジュが考えてくれます。

自分の気に入った衣装があり、式の準備に前向きに取り組めました。他の式場からも借り入れることができるため衣装は見つけやすいと思います。

ハーフコースを試食、盛り付けもきれいでお腹いっぱい、おいしくいただきました。

式場見学・相談など終始、丁寧な対応でした。

式当日は会場から送迎バスが用意され、式場駐車場も100台以上あります。

結婚式当日は貸し切り邸宅で執り行うことができるため、他とのバッティングがありません。
式場スタッフは若い人が多いですが、皆しっかりしていて安心して相談出来ました。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 宮淵 より

(返信日:2016年3月3日)

たいそうかん様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、
当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

ご見学の際には、ご招待されるゲスト皆様の事を
色々とお話しいただきましてありがとうございます。
大切な皆様をご招待する為の“貸切空間”を
たいそうかん様にも気に入って頂けて私も嬉しく思います。

独立型のチャペル“オールセインツ教会”と
大階段で春風の中お二人が幸せを感じて頂ける瞬間が
今からとても楽しみです!
「二人らしいおもてなし」をテーマに
お越しいただいた皆様が楽しめる1日に向けて
これから式の準備も頑張りましょうね!

ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同心を込めて当日までサポートさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたいそうかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3