2017年 宮城県 総合 1位 +
泉中央駅
フルーチェ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

式場がきれいで、女性が憧れる大階段がある
フルーチェさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

自然光も入ってとても明るく広々としたチャペルです。大階段も綺麗でフラワーシャワーが映えるなと思いました。

大階段でのフラワーシャワーや、ガーデンでのデザートブッフェやバルーンリリースなど、やってみたい演出が色々ありました。会場内の照明や音響設備もしっかりしているので、自分のしたい演出ができそうです。

衣装は色々なデザインがあり、どれがいいか迷いました。試着もできるので、たくさんの種類から自分の理想の衣装が選べると思います。

ハーフコースを試食しましたが、ハーフでもボリュームがあってお腹一杯になりました。料理はフレンチのほかに和食もあって、年配の方にも食べやすい料理がありいいと思います。

スタッフの方は若い方が多いですが、みなさんしっかりされていて、好感が持てました。細かいところまで気配りが行き届いていると思います。

地元の人にはわかりやすい場所だと思います。駅から少し離れていますが、送迎バスがあるので特に気になりません。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 宮淵 より

(返信日:2016年3月3日)

フルーチェ様

先日は当館をご見学いただき誠にありがとうございました。
そしてとても素敵なご感想をいただき大変嬉しく思っております。

お二人の結婚式は、身近なご親族様をご招待する大切な1日です。
幅広い年齢層のお客様からも大変ご好評いただいている
“お箸を使ってお召し上がりいただく和テイストのメニュー”は、
きっとご親族皆様にもお気に召していただける事と思っております。
より1人1人に喜んでいただける“お料理”で
ご対応したく思いますので、
ゲストのアレルギーや苦手な食材がございましたら
教えてくださいね!
お越し頂くゲストの皆様に
“お二人らしいおもてなし”が表現できるよう
これからもご提案させていただきたく思っております。

一生に一度の大切なフルーチェ様の記念日(^-^)
スタッフ全員で心を込めてお手伝いさせていただきます。

この度は貴重なご感想・ご投稿、
誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフルーチェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3