結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「博多サンヒルズホテル」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吉塚駅, 馬出九大病院前駅
まめとら さん (女性)
2016年6月
2016年7月

マッピングなどここでしか出来ない魅力
博多からの乗り換えなのが面倒
まめとらさん(博多サンヒルズホテル口コミ)

プランに含まれるものは安かったが、やはりオプションを付けていくと値段が上がるなと思った

チャペルの映像挙式は、他のホテルではあまり見たことがなく、とても魅力を感じました。ただ、少し手狭かなという印象がありました。

オリジナルのマッピングなど、ここでしかない魅力を感じますが、やはり、それなりのものを作ろうと思うと金額がかさむなと感じます。

とても衣装の種類が多く悩んだが、やはり新作の方がしっくりくるものが多く、追加料金が必須かなと思います。

全体的にさっぱりしていて食べやすかったです。ただ、生の魚など苦手な方も多いと思うので、その点がどうかなと思いました。

細かい質問にも丁寧に答えてもらえて、次にやらなければならないことを的確に教えてもらえるところが助かりました。細かい連絡もして貰えて助かりました。

駅が近く交通の便が良い、ただ博多からの乗り換えがあるところが少し面倒のように思います。

博多サンヒルズホテル

博多サンヒルズ ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月4日)

まめとらさま

この度は誠におめでとうございます。

数ある式場の中で私共、サンヒルズホテルのフェアへご参加いただきありがとうございました。
また、サンヒルズホテルへの口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

オリジナルマッピングや映像挙式につきまして、まめとら様に気に入っていただけた様子で、大変うれしく思っております。
昨秋のリニューアルに伴い、皆様の記憶に残る時間を過ごしていただけるようにと、ご案内をスタートした演出となります。
完全オリジナルで制作するということもあり、大変ご好評いただいております。ご予算内でもしっかりと制作させていただけます。
ご検討いただけましたら幸いです。

ご婚礼のお料理は、こだわりたい内容の一つだと思います。
サンヒルズホテルでは、おふたりのこだわりをお聞きしながら、
コースの内容を組み立てていただけるようになっております。
生のお魚が苦手の方もいらっしゃるとのことでしたので、
ぜひご相談いただければと思います。

スタッフのご案内につきましては、うれしいお言葉をいただきありがとうございました。
私どもでは、挙式当日までの期間、おふたりのペースで、打合せを楽しみながら準備していただきたいと思っております。
ご不明な点などはどんな些細なことでも、お話しください。

おふたりの大切な記念日となっていただけますよう、
お二人のご意向をしっかりお伺いし、様々なご提案をさせて頂きたいと存じます。

どうぞ、引き続き博多サンヒルズホテルをよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまめとらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 博多サンヒルズホテル
通話無料0066-9680-515220
博多サンヒルズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・第2,4水曜日
住所 福岡県福岡市博多区吉塚本町13-55