結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 東京都 レストラン 費用満足度 1位 +
レストラン
moyako さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年7月

花嫁が本当に美しく見えました
moyakoさん(シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)口コミ)

とにかく豪華なチャペルで大階段に天井には立派なシャンデリアと壇上の後ろの大きなブルーのステンドグラスなどが印象的でした。設備の方はかなり豪勢な作りになっています。

会社関係の人の結婚式でしたが、入り口からではなく大階段から降りてくる彼女は普段よりもずっと華やかで美しい印象でした。
登場シーンでは親族も友人もかなり感動していたようでした。床の方の白と青のデザインも素敵でしたね。

広い披露宴会場でオープンキッチンもあり、洋食がメインでしたね
ケーキバイキングがあったので、そちらで色々なケーキを楽しめました。

ケーキバイキングの時は落としてしまったケーキをすぐに片付けてくれて助かりました。
対応が早いですね。

私は赤坂駅から降りて歩きましたが5分くらいでしたね。
駅から近いのでアクセスはいいです。

シュビア

(返信日:2016年7月14日)

moyako 様

過日は、当会場へご来場頂きまして

お褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同、とても嬉しく拝読させて頂きました。
ありがとうございます。

青と白を基調とした挙式会場は
ウエディングドレスがとても映え
お写真も大変綺麗にお撮りする事が出来ます。

人気のデザートビュッフェの演出も
ご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。

今後も、ご新郎ご新婦様はもちろん
ゲストの皆様にも素敵な一日をお過ごし頂けます様
精進して参りたいと思います。

この度は、貴重なお時間の中
口コミへご投稿頂き

ブライダルシュビア
井場木 萌子

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シュビア
定休日: 無休 受付時間: 11:00~21:00
0066-9680-579893
0066-9680-586007
シュビアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内