2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA(シティプラザオオサカ ホテル&スパ)

大阪市内中心地の好アクセスも魅力のデザイナーズホテル。ご宿泊はもちろん、エステサロンや天然温泉も完備。白の大理石に光、水、緑が調和する神秘的な「チャペル ラピス」。パーティー会場は、英国の邸宅をイメージしたプライベートガーデン付きワンフロア貸し切りバンケット「コッツウォルズ」や、天井高7mの開放的なバンケット「旬」、テーマの異なる5つの会場からおふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。

堺筋本町駅, 谷町四丁目駅

どれをとっても料理が美味しい!

- 4.00 3.50 4.00 4.00 4.00 -
tomo0131 さん 認証済み

招待時 20代後半 男性

招待日 2014年10月 (投稿2017年10月)

チャペルが透明で神聖な雰囲気であった。ホテルのため、他の客もいたが、バッティングすることはなく、快適だった。階段が螺旋階段で美しかった。シティホテルという名に不相応な綺麗なホテルだった。

新郎新婦のプロフィールムービーは手が込んでいてよかったし、最後の新婦の手紙は感動して泣き声が聞こえていた。

料理はフルコースでどれも美味しかった。特に肉料理は肉質も柔らかく、ソースが絶品だった。デザートプレートに新郎新婦から「ありがとう」のメッセージが描かれていて感動した。

ドリンクのグラスが空くとすぐに次を勧めてくれたりよく気を配られていた。写真撮影も快く応じてもらい、良い印象だった。

最寄駅から徒歩7分程度で一本道のためわかりやすい。市内のホテルなので、待ち合わせや二次会にも便利。

CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA

返信日:2017年10月19日

tomo0131様

この度は誠におめでとうございました。

また、お忙しい中、口コミ投稿頂き
嬉しいお言葉まで頂戴しまして
本当にありがとうございます。

これからも、たくさんの新郎新婦様の
新しい人生のスタート地点として
シティプラザ大阪を選んでいただけるよう
頂きましたご意見を宝に
更に良いホテルにして参ります。

またのご来館をスタッフ一同
楽しみにお待ちいたしております。

シティプラザ大阪-HOTEL&SPA-
ウエディングプランナー 一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomo0131さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは白を基調としていて、神聖な雰囲気があり、とてもきれいでした!挙式が始まるまでのドリンクは数種類あったので、選べて嬉しかったです。 チャペルで挙式が終わって、チャペルの前で新郎新婦が鐘をな...

前菜
    ぴかぶい さん 認証済み
    招待2019年10月(投稿 2020年3月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは白を基調としていて明るくとても素敵でした。披露宴会場はガーデンがあってそちらでウェルカムドリンクを飲みながら待つことが出来ました。貸切感があってとても良かったです。 挙式後にブーケトス、...

みぃちゃん335 さん
    招待2018年4月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

待ち合い クロークが式場待ち合いとフロアが違い、少し混乱しました。 チャペル チャペルは中庭のような場所にあり、おしゃれな感じでした。式の間はハープの生演奏等もあり、格式高い雰囲気が出ていて良かったで...

Mickann さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

綺麗な式場でした。ホテルなので、クローク、チャペル、披露宴会場はそれぞれ別の階で、移動に階段を使いました。独立チャペルで明るく綺麗なホールでした。新郎新婦との距離も近かったです。披露宴会場は広々としてい...

見た目がオシャレでした。
    84すみれ さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

当日は晴天だったため、挙式後のフラワーシャワーや集合写真が外で行うことができ、とても良かったです。 雨天を考えると要注意だと思います。 挙式会場と披露宴会場はそんなに離れていないため、移動が楽でした。 ...

J.J さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-568784
CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00-19:00
住所 大阪府大阪市中央区本町橋2-31
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る