めぇめぇひつじ さん (女性)
2016年7月
2016年9月

スタッフさんが話しやすい
担当が契約時と変わる
めぇめぇひつじさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

色々値引きはありました。
ただ、当日に契約しないと値引きにならない内容もあり要注意です。

全体的に緑が多く、内装も暖炉や、フロントがあり、海外の邸宅を連想させるつくりになっていました。
入口から装飾を楽しめるのはゲストハウスの特権だと思うので、こだわりたい方にはオススメです。

特殊な流れの注文にも応じていただき、色々提案もしていただきました。
会場のつくりも工夫があり、面白いと思います。

イメージを伝え、自分の試着してみたいなと思った衣装と併せて、自分の希望に沿った衣装で自分に合いそうな衣装をプラスで持ってきてくれたので、色々比較検討が出来ました。

試食の際、その時期や気候に合わせてアレンジをきかせていただき、シェフの優しさが伝わりました。

女性の方でした。
お喋りな私にも嫌な顔せず、ノリの良い方で楽しく打合せが出来ました。
違う会場ではTHE営業マンな感じの方で正直、私はあまりお話することが出来ませんでした。
ここはスタッフさんもアットホームでフレンドリーでとても話しやすかったです。

駅から近く、閑静な住宅街の一角にあるので落ち着いた雰囲気です。
広尾駅なので、都内在住の方は割りかし便利かと思います。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年9月29日)

めぇめぇひつじ様

この度はロザンジュイア広尾迎賓館のブライダルフェアに
ご参加いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご結婚おめでとうございます。

会場やスタッフの対応へ嬉しいお言葉をいただきまして、
本当にありがとうございます。
一軒家貸切の会場でございますので、当日はエントランスから
おふたりのこだわりの装飾でゲストをお迎え頂けます。
ゲストとの距離も近く、どこにいてもおふたりのおもてなしが感じられるかと思います。

スタッフとおふたりの距離感も近く感じていただけて、
準備から当日はもちろん、ご結婚式後にレストランにいらしていただく
おふたりも多くいらっしゃるくらい、ずっとロザンジュイアを
お気に召していただくこともございます。

お衣裳合わせも始まって、いよいよ準備も本格化してくる時期、
ぜひお打合せも楽しんでいただければと思います。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめぇめぇひつじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15