結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
wrx さん (男性)
2014年5月
2016年10月

一生の思い出に感謝してます。
wrxさん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

いい式をしたかったので、それなりに。
紹介をしてもらったので少しお得になって有り難かった。

披露宴ではガーデンからの入場を提案してもらった。大きなプールもあり、開放的で素敵だった。

披露宴では変わったことはしなかったが、手作りのオープニングDVDにはこだわった。
手作りで用意できるものはその都度プランナーに相談したので、段取りよく進められた。

素敵なドレスに出会えてよかったと思う。
妻はとても喜んでいたし、親族や友人からの評判も大変良かった。
また、当日にブーケを押し花にして額にいれてもらう加工をお願いしたが、一生残るものになったので、よかった。オススメ。

料理の評価はいいと聞いていたが、やはり美味しかった!その一言。
コース料理は、辻口シェフとコラボしているデザートのオプションがついてくるコースを選んだ。

結婚式の準備はプランナーさん1人と進めるかと思っていたけど、意外とたくさんの人が関わってくれて、皆さんいい人ばかりだった。

金沢中心から離れた場所にある為、二次会の時間などを考慮する必要がある。
でも、あの並木道はなかなか金沢中心には無いので、綺麗だった。

二次会に持って行くお花が幹事に渡っていなかったが、わざわざスタッフさんが二次会会場にまで持って来てくれた。二次会には間に合い問題なかった。

ララシャンス太陽の丘

ララシャンス太陽の丘 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月12日)

wrx様

先日は誠におめでとうございました!おふたりの大切な1日をララシャンスでお手伝いさせて頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
また素敵な口コミのご投稿有難うございます!

wrx様のやりたいことが全て叶ったとのお言葉、非常に嬉しく思います!大切なゲストの皆様にも少しでも喜んで頂けていれば幸いです。

もしもwrx様にご出席頂ける機会があった際にはより喜んでいただけるよう、これからも精進して参ります。

お近くにお越しの際はぜひいつでも遊びにいらして下さいね♪
心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwrxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-526868
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 受付時間9:00~21:00 開始時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3