結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
shiumama さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年7月

ロケーション、スタッフ対応No.1
shiumamaさん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

紹介割引、友達割引などいろいろ
ありましたがやはりお値段は安くは
ありませんでした。
招待人数が多いのもありましたが、
約500万でした

どこをみてもきれい!
安っぽい作りの場所はひとつも
ありませんし、打ち合わせに、何度も行きましたがその度どこかを
掃除してました!
ほんとにきれいな式場です

こちらのやりたいことを
一生懸命形にしようと
様々なアイディアを提供して
くれました

とてもかわいい衣装がたくさんですが、
ウエディングドレスは原則
買い取りです。
なかなか使い道はありません…

他の会場などもいきましたが
ダントツです。
お肉もやわらかいし、なにより
クロワッサンがとてもおいしい!

プランナーさんだけでなく、
衣装、カメラマン、その他の方に
1度も不快感を抱きませんでした!

メタセコイアの並木道がすごくきれい!
金沢駅から20分か25分ですが、
バスをだしてくれます。

ララシャンス太陽の丘

(返信日:2015年8月2日)

shiumama様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

そしてたくさんある式場の中から
お二人の結婚式をララシャンスで挙げて頂いたことを大変嬉しく思います。
結婚式はいかがでしたでしょうか?
無事に式が終えたことを嬉しく思います!

ララシャンスではお二人らしい結婚式を挙げて頂きたいという思いからオリジナルのテーマウエディングを行っております。ですのでお二人に合わせたご提案もさせていただきました!ご満足いただけましたら幸いでございます。

お料理に関しましてもご満足いただけましてうれしく思います。
世界大会で銀メダルに輝いたシェフが監修したお料理をすべてのお客様に楽しんでいただいております。
また、ララシャンスオリジナルのクロワッサンも気に入っていただきありがとうございます。

ドレスに関しましては二次会にそのままきていただけますし、ハネムーン先の写真撮影にもお使いいただけます!ウエディングドレスの使い道はたくさんありますのでご連絡いただきましたらご提案させていただきますね!

とても高評価な口コミを頂きまして、有難うございます。
是非また結婚記念日にでもララシャンスへ遊びにお越しください。
shiumama様にお会いできることを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshiumamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-526868
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3