青山通りに面し、赤坂御所の緑が見える「ホテルモントレ赤坂」は赤坂見附駅より徒歩5分。ガラスのバージンロードは幻想的な光を放ち、木のぬくもりを感じさせるレンガ造りのチャペル。提携神社での挙式も可能。英国邸宅をイメージして創られたバンケット「エスカーレ」は大きな窓から自然光が降り注ぐ開放感のある会場。フロア貸切で全てが1つのフロアに揃う、プライベート感にあふれた結婚式が叶います。

赤坂見附駅, 青山一丁目駅
みこちょ さん (女性)
2015年4月
2015年9月

ワンフロア貸切・1日2組限定
みこちょさん(ホテルモントレ赤坂口コミ)

ブーケや、チャペル装花など、必要最低限のものがプランに入っていて、とてもお得!
当日即決の特典をお願いしたら聞いてくれました。
衣装特典付きのプランでも、実際はオーバーしたけれど、とても良い衣装揃えでした。

ワンフロアで身支度・挙式・披露宴ができるので、移動が少ないのが自分達にもゲストにも嬉しいトコロ。
こじんまりしているがため、ロビーには般のお客様も…でも、お祝いしてくれます。
フロントのスタッフがちょっと不愛想なのが残念。

新郎衣装は豊富にありました。自分の目で見て選べます。
新婦衣装は実際に見て選択するのではなく、スタッフが持ってきてくれた中からの選択でした。
どんなタイプか、うまく説明できなくても、ピッタリ合ったものを選んで持ってきてくれます。
小物類はレンタルでも金額設定が高いので、自分で準備しました。
会場がスワロフスキーをふんだんに使っているので、アクセサリーもスワロフスキーを選びました。

自分たち好みに変更・追加等してくれます。
基本のメニューだと少し物足りなかった&年配者が多かったので、お米(リゾット)を追加。
スープはホタテのビスクスープに変更。ゲストも大絶賛。スープだけ食べに行きたいくらい。
式場のすぐ横にキッチンがあるため、出来立ての提供で、ゲストにも評判でした。

皆さんに良くして頂き、感謝の言葉しかありません。

赤坂見附駅から少し上り坂になっているので、ちょっと長く感じますが、迷う事はありません。
赤坂御用地横なので、静かです。
年配者や東京駅を使う方は、東京駅からタクシーが便利です。そんなに高くありません。

ホテルモントレ赤坂

ホテルモントレ赤坂 婚礼予約課 より

(返信日:2015年9月18日)

みこちょ 様

この度は、誠におめでとうございました!

当ホテルへご結婚式のご用命を頂きましたこと深く御礼申し上げます。

料理、コストパフォーマンスを含め、ご満足いただけましたこ
大変嬉しく思っております。

お召になられたスワロフスキーと、会場のスワロフスキー、びったりでございましたね!

さて、私どもホテルスタッフは一丸となり新郎新婦様のサポートをさせていただいておりますが、フロントの対応によりご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
みんなで共有させて頂きます。

今後とも、記念日等にはホテルモントレ赤坂をご利用頂けますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみこちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ赤坂
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-519535
0066-9680-541427
ホテルモントレ赤坂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂4-9-24