結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「ホテルメトロポリタン秋田」は、秋田市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅
しょっつる さん (女性) 認証済み
2013年7月
2016年3月

場を盛り上げる迫力ある登場
しょっつるさん(ホテルメトロポリタン秋田口コミ)

披露宴から出席しました。他の会場ですが、何回か結婚式に出席させていただいているのですが、披露宴での登場の仕方がすごかったです。新婦が人力車に乗り、新郎がそれをひっぱって入場するという、とても迫力のあるものでした。見ている側としてもインパクトもあり、おおいに盛り上がりました。新郎も新婦にけがをさせないよう練習もがんばったと思います。会場内にあるスクリーンも大きくて、後ろの席にいても見やすかったです。

正直普通でした。運ばれてくるのにも時間がかかったような気がします。ただ、バーカウンターがあり好きなお酒を作ってくれるのは、その場で出来立てを味わえるのでよかったです。

小さい子供もいたのですが、騒いでいても嫌な顔することなく、明るく対応していただけました。式場も広かったので、子供も興奮していたと思うのですが、親切な対応でした。

駅と隣接しているので、とても交通の便もよく、場所的にもわかりやすいです。車を利用すると駐車券ももらえます。第二駐車場も完備していますが、駅にあるため、早い時間で満車になることもあります。その場合は、近隣の駐車場を利用することになります。

ホテルメトロポリタン秋田

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月16日)

しょっつる様

この度はホテルメトロポリタン秋田をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご披露宴での演出、スタッフの対応、交通の便につきましてお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しょっつる様からいただいた貴重なご意見を胸に、今後もサービス向上に努めてまいりたいと存じます。

今後もホテルメトロポリタン秋田をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン秋田
通話無料0066-9680-537738
ホテルメトロポリタン秋田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 秋田県秋田市中通7-2-1