埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのホテル「ホテルブリランテ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さいたま新都心駅, 北与野駅
よんよんょん さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年9月

綺麗で高級感のある式場です。
よんよんょんさん(ホテルブリランテ武蔵野口コミ)

真っ白なチャペルは洗礼された雰囲気で、花嫁が入場した瞬間から高まってしまい涙涙でした。素晴らしかったです。披露宴会場は高級感があり、大人っぽい落ち着いた印象でした。和装のお色直しの雰囲気とも合っていてステキでした。

アレルギーではないですが、私が食べれない食品を変更した別途料理が出てきて感激しました。友人の配慮がすごく嬉しかったのと、変更して下さったメニューもとてもおいしく、豪華で式場側にも感謝です。また、コースのお料理は高級感がありどれも大変美味しかったです。

余興の際の誘導をスムーズにしてくださいました。配膳スタッフの方も、親切でした。

さいたま新都心駅から徒歩5分程度でしたので歩いていけました。駅近の二次会会場までの移動もしやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよんよんょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

清潔感があって良かったです。トイレの広さも十分でしたので、化粧直しもちゃんとできると思います。 日にちが良かったため何件かの結婚式があり、ゲストがたくさんいました。 新婦に新郎がサプライズを用意し...

白いカップに入っているのが美味でした
    mayuemon さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)
  • 招待

クリスマスの時期だったので、装飾が素敵でした。ウェルカムドリンクの場所がガラス張りでおしゃれでした。 家族への感謝の気持ちが伝わってくる感動的な披露宴でした。 メインのお肉料理が美味しかった...

かめ2 さん
    招待2014年12月(投稿 2015年3月)
  • 招待

チャペルは、ガラス張りになっており外にはさいたま新都心のビル群を眺めることができ、とても開放的な空間で、なんか吸い込まれそうな感じがしてちょっと怖かったです(笑) バンケットはきれいで清潔感があります。...

JARISM さん 認証済み
    招待2014年6月(投稿 2015年1月)

会場名 ホテルブリランテ武蔵野
住所 埼玉県さいたま市中央区新都心2-2