富山 高岡・砺波・その他エリアのゲストハウス「ウエディングガーデン フルーランジュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

にこにこ-2525 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年4月

かわいい感じが好きな方にはオススメです。
にこにこ-2525さん(ウエディングガーデン フルーランジュ口コミ)

全体的にかわいい感じです。貸切型なのでそんなに広くなくアットホームな雰囲気です。チャペルが狭く、式を見に来てくれた人達が入りきりませんでした。チャペルからガーデンに下る階段から思いっきり隣の家電量販店の看板が見えて、せっかくの貸切感が薄れてしまう感じがして残念でした。

ガーデンをフルに使えるのでいろんな演出が出来そうだと思った。その日もウェルカムパーティーやブーケトス、ケーキカットを外でしていた。

ごめんなさい。温かいはずのものが冷めていたり、少し味が濃いものがあったりして私には美味しく感じませんでした。

貸切なので一つ一つの式を大切にしてくれている感じがしました。女性の方の気遣いがよかったです。

国道沿いなので少し騒々しい感じがします。駅からも遠いので車で行くしかありませんでした。

少人数でアットホームな式をされる方にはいいと思います。貸切なのも魅力的だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこにこ-2525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングガーデン フルーランジュ
住所 富山県高岡市新成町74-1