結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「心斎橋セントグレース ヴィラ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本町駅, 四ツ橋駅, 西大橋駅
ねじっ子 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年9月

クラシックな雰囲気でした!
ねじっ子さん(心斎橋セントグレース ヴィラ口コミ)

ゲストハウスで、すごくゆったりとした雰囲気でした。白を基調とした建物です。受付係をしたのですが、受付テーブルが狭くて苦労しました。

スクリーンが大きくて、プロフィールムービーなどが見やすかった。11月でしたが、装花がヒマワリだったのが印象的でした。小さいヒマワリがたくさん飾られていました。(普段は、装花の印象など全く覚えていないのですが、すごく素敵な装花だったので記憶に残っています)

とても美味しかったです。ウエディングケーキも美味しかったです。

受付係をした時にわからないことがあったため、担当のスタッフに聞いたが、曖昧な返事で返ってきたのが残念だった。

駅から徒歩圏内でした。少し早く駅に着いたのですが、本町駅周辺にはたくさんの飲食店があったので、少し休憩してから会場に向かいました。

心斎橋セントグレース ヴィラ

セントグレースヴィラ スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月16日)

ねじっ子様

この度は、クチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、当館セントグレースヴィラへお越しいただきまして、ありがとうございます。

新郎新婦様はお花もこだわってらしたのですね。
当館では、オリジナルウエディングを創ることができるので、ウエディングケーキや装花はテーマに合わせたり、お好みのお色味等でお作りすることが出来ます。

当館セントグレースヴィラは、ねじっ子様がおっしゃってくださっているように、本町という大阪市内の真ん中にありながら、駅からも近く、立地の面で非常に好評をいただいております。

ねじっ子様、貴重な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねじっ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 心斎橋セントグレース ヴィラ
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
0066-9680-513023
0066-9680-530244
心斎橋セントグレース ヴィラのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市西区新町1-1-18