【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ガーデンベルズ宮崎

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ガーデンベルズ宮崎」は、宮崎市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮崎神宮駅
専門式場

宮崎にこんな良い会場があったのか!
特にありません(^_^)

- 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 -
ミッティ さん

招待時 40代前半 女性

招待日 2019年3月 (投稿2019年4月)

良い意味で歴史を感じる。
内装は綺麗にされていて、今風の飾りなどあしらわれていた。

トイレなども綺麗にしていたので女性ゲストは満足だと思う。

ムービングライトの演出にはサプライズ感もあり驚いた。

全てにおいて美味しいの一言!
盛り付けもこだわっているように思えた。
量も味も大満足な披露宴でした!

配膳のスタッフさんも笑顔だし、おそらく、新郎新婦の担当プランナーさんだと思うが、披露宴中、涙している姿を見て、こちらまで泣きました。暖かい式が出来る場所だなも感じた。
また自分が結婚式を挙げるなら、気持ちのこもった対応をしてくださりそうなあの担当プランナーさんにお願いしたいと思った。

宮崎は車社会なので、問題ないと思います。
駅からも近いし、駐車場も広い。

ガーデンベルズ宮崎

プランナー 高山 より

返信日:2019年5月3日

ミッティさん

この度はご参列頂き、また口コミも頂きまして

当式場は47年の歴史がございます。
昭和・平成そして令和と沢山の新郎新婦
の幸せのお手伝いをさせて頂いている式場です。

結婚式という文化を大事にしつつ、現代の流行も入れた
結婚式をご提供出来るよう日々邁進しております。

料理の高評価ありがとうございます。
結婚式で一番大事なポイントは料理といっても過言ではございません。お客様に満足頂けるよう日々改善・改良につとめております。アレルギー対応なども行っておりますので参加した方全員に満足頂けるように努めております。

スタッフへの評価もありがとうございます。
きっとスタッフ自身も笑顔でいれるのは心から、その空間にいて楽しいと思っているからだと思います。
私たちプランナーも結婚式当日はゲストと同じ気持ちになってしまうので、笑ったり・・泣いたり・・
心を動かされてしまいます。
ミッティさんの様に見てて頂ける方がいて、とても嬉しく感じます。
今後ともお客様に寄り添える式場として頑張ります。

この度は素敵なコメント投稿ありがとうございました。
ぜひご縁がございましたら、またガーデンベルズ宮崎へお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミッティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観はかなり古いが、中に入るとビックリするくらいオシャレです。歴史ある式場なので外観はしょうがないか(笑)以前来たときはラウンジはなかったと思う。すごくオシャレなラウンジで楽しく過ごせました。 以...

ウデゲ さん
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

外観は歴史を感じますが、内装はリニューアルされており、 インスタ映えするようなものが多く、オシャレでした。 ロビーが広く、ロビーから見えるガーデンが綺麗で良い雰囲気でした。 また、ゲストルームが完...

桃ノ天然水 さん
    招待2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

外装は少し古さを感じましたが中に入るととってもオシャレで写真を沢山取れる場所が沢山あった! 仕事をモチーフにしたケーキが印象的でした!またゲームもあり景品があったりでとっても楽しい時間でした! ...

蒲焼さん さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場はコンパクトな作りなので あまり人数は入れず、立ち見の方もいました。 青っぽい雰囲気が綺麗です。 披露宴会場は広く、高砂が大きかったので インパクトがありました。 キャンドルサービ...

y___n さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2020年5月)
  • 招待

ロビーは広く、会場も2つあるらしく 人数によって決めれるらしいです! チャペルは天井は低く、人数はあまり入れなかったため、立ち見が多かったです。 登場するときなどの光の演出が良かったです。 あとは...

chi--chan. さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 ガーデンベルズ宮崎
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-506432
ガーデンベルズ宮崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日・木曜日 (祝日は除く) ※新型コロナウィルス感染の為休館日・営業時間の調整をしております
受付時間 11:00~18:00 ※お問合せください
住所 宮崎県宮崎市神宮東2-13-15
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る