熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのホテル「オーベルジュ 森のアトリエ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高森駅, 阿蘇白川駅
るしゃちゃん さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

緑がきれいなガーデン
立地的に車が必要なこと
るしゃちゃんさん(オーベルジュ 森のアトリエ口コミ)

チャペルという感じではありませんが、星前式という珍しい挙式に参列させていただきました。披露宴会場となっていたレストランもナチュラルな雰囲気で周りの景色ともあっており、素敵な場所でした。

ムービー演出をいくつも用意していてくれたので、楽しかったです~。

料理は品数もたくさんあり、味も美味しかったです。なかでも赤牛を使ったお料理はとくに美味しかったです。地産のものが入ってると嬉しいですね。

みなさん温かくご案内してくださったり、とてもアットホームな雰囲気でまた帰ってきたくなるような場所でした。
もちろん、スタッフの方も素敵な方ばかりでしたよ。

正直、立地はかなり不便なところです。熊本空港から50分ほどタクシーでかかりました。
ですが、都会とは違うのどかな風景を見ながらでしたので、気持ち良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるしゃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーベルジュ 森のアトリエ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他