結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
ひー1127 さん (女性)
2015年12月
2016年10月

自分たちらしくできるところ
仕事の休みの日が式場が定休日なところ
ひー1127さん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢口コミ)

見積もりからは少し増えましたが、それは人数が増えたことがあったから増えました。予定通りの着地での金額だと思います。最初のフェアのときの見積もりでいかに自分たちの希望の金額を伝えて交渉するかは大事かもしれません。

少し式場は古い部分などありますが、全体的に落ち着く色合いのため、わたしは好きでした。チャペルはナチュラルな雰囲気が素敵です。

演出など、自分の好きなようにできる式場だと思います。自分たちらしい式が可能だと思います。

衣装の提携はないので自社のものにはなりますが、値引きなどがきいたので比較的安くなったとは思います。迷ってしまい何度か試着しましたが、親身に対応いただきました。

試食会では前菜、お肉料理、など一通り出てきました。特にお肉のソースがよく、柔らかく、とても美味しいと思います!

親身になってくれるところ、提案力、話しやすく気さくなところがよかったです。経験を踏まえての提案力は大事だと思いました。

駅からは近いですが、駐車場が広くあるのと無料送迎バスあり、アクセスにはそれほど問題はなさそうです。ただすぐ横は住宅街です。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢

支配人:下田一友 より

(返信日:2016年10月27日)

ひー1127 様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。
そして沢山のご意見どうもありがとうございました。

見積もりの金額についてはお二人のイメージに近い形でご提案させて頂く事ができよかったです。
今後もよりよいご案内が出来るよう毎週ミーティングを行いスタッフ一同で共有させて頂いております。
またご意見等がありましたら何なりとお申し付け下さいね。

挙式会場の雰囲気、演出提案についてもお褒めのご意見を頂き嬉しく思います。
会場の付帯設備については常にリニューアルを出来るわけではありませんが、お客様のご意見をしっかりカウンセリグしてより良いご提案を出来るようスタッフ一同努めております。
衣裳についても自社ならではのメリットを生かして今後もより良い提案を行える会場を目指していきたいと思います。

また、お料理についてはランチタイムでのカフェ営業、結婚式をお手伝いさせてもらった後のアニバーサリーディナーなど色んな企画を提案させて頂いております。
また色んな機会で当館のお料理を楽しんで頂ければ幸いです。

ひ-1127 様 の一日が特別なお時間となるように心より願っております。
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひー1127さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢
通話無料0066-9680-502916
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 10:00~19:00(※フェアにより21時まで)
住所 石川県金沢市中屋2-88-1