結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェ仙台」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

narunaruto さん (女性)
2012年9月
2015年5月

パーティー気分で可愛いドレスが着られる式
narunarutoさん(アール・ベル・アンジェ仙台口コミ)

ピンキリですが、ご祝儀だけで赤字にならないようにも対応してくれるとのこと。

挙式は洋も和も選べます。チャペルの方はシックなふいんきで、素敵でした。
披露宴会場は白をベースにした感じで可愛い感じと広いので、開放感もありとても素敵です。庭につなっがてるところもあります。

挙式もそうですが披露宴でもわがままをなんでも叶えてくれそうです。お庭に接している披露宴会場ではまたこれいろいろな演出ができそうですてきです。

衣装の数とオリジナルの種類が豊富ですごい!どなたでも気に入ったドレスを見つけられそうです。

冷めている料理もありましたが、普通に美味しかったです。

予算内で理想が叶うよう親身になって対応してくれそうでした。
対応はとても良かったです。

車じゃないと行きづらいです。仙台駅からもちょっと遠いかなと感じました。

アール・ベル・アンジェ仙台

アールベルアンジェ スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月31日)

narunaruto様

この度は 仙台市内数ある式場の中より
アールベルアンジェへご来館頂きまして
誠にありがというございます

また 口コミを頂きまして
合わせてお礼申し上げます

只今のアールベルアンジェは
3年前と比べて 披露宴会場がもう一つ増え
また演出も最新の演出を取り入れ
お料理はシェフが変わり 更に美味しくなりました

何かの機会にはぜひご来館頂けたら
幸いでございます

narunaruto様にお会い出来る事を
スタッフ一同心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnarunarutoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ仙台
通話無料0066-9680-546220
アール・ベル・アンジェ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 (1月1日元旦のみ 休館)
受付時間 平日 10:00~19:00  土日祝 9:00~20:00 (12/29~1/2のみ10:00~17:00)
住所 宮城県仙台市若林区遠見塚東2-1